Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

народу больше не было ни кого, только УАЗик с двумя рыбаками к нам пролез, а так дорога проезжаема для нас, но на лекковых никак, даже в самую сухую погоду... пару засад есть, но в принципе без большого экстрима... если не на одной машине то смело можно ехать :driver:к Омутному только сверху,а снизу только по реке...НО если Делику поставить на понтоны...... :help:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Всем привет!!!А как насчёт экстрима :driver: ? в выходные .Маршрут готов,в группе поддержки SURF C ЛЕБЁДКОЙ.В программе,экстрим,рыбалка,гитара у костра и просто полноценный отдых. :help::alc::driver:

Опубликовано

стоит подумать, но хотелось бы подробностей и промониторить погоду...

Опубликовано

мы едем :driver: в пятницу от Тагила 80км грунтовки, 30км лесной дороги, до Устья сылвицы. Где сылвица впадает в Чусовую! Места очень красивые :16: !!! Фото отчёт с меня по приезду.

Опубликовано

Всем привет! Я на Сылвицу ездил 2 года назад. Дорога жопа, булку уаз на половину корпуса в яму засадили ,не раз у лебедки трос рвали. Я на своей не рискну , но на других мастеров посмотрел бы.

Опубликовано

я там тоже был года два назад,в мае 12км дороги 4часа :driver: а если ехать без дождей то можно и без лебёдки проехать.

Опубликовано

готовлюсь к дороге в сторону Байкала-машинку берегу, чтоб нормально без прошевствий скататься, а там грязи по самое это самое... не хотелось бы чего нибудь оторвать перед дорогой ,поэтому я пожалуй пасс... , а так то хотелосъ бы....

Опубликовано

в выходные победил басьяновский карьр , проехал в круговую на лысой резине немного увяз в песке, проехал болото, фотик забыл дома

Опубликовано

в выходные победил басьяновский карьр , проехал в круговую на лысой резине немного увяз в песке, проехал болото, фотик забыл дома

Опубликовано (изменено)

без фото кто тебе поверит????????228e95606508.jpg

Опубликовано

Всем привет!!! поездка на устье Сылвицы. бездор взят :rock: Вот немного фото.918391a7fa85.jpgd797683c903d.jpg805b02ff35fa.jpg688533c3e61c.jpg9a8230e24386.jpg57d71089490d.jpg73b8ecafcbcd.jpg если итересно могу ещё фотки выложить!? Антон (ДЕЛИКА СТИХИЯ)спасибо за поддержку вдохновил.Маршрут пройден чисто туда и обратно. наш экипаж ниразу не застрял. :driver:

Опубликовано

Всем привет!!! поездка на устье Сылвицы. бездор взят :rock: Вот немного фото.918391a7fa85.jpgd797683c903d.jpg805b02ff35fa.jpg688533c3e61c.jpg9a8230e24386.jpg57d71089490d.jpg73b8ecafcbcd.jpg если итересно могу ещё фотки выложить!? Антон (ДЕЛИКА СТИХИЯ)спасибо за поддержку вдохновил.Маршрут пройден чисто туда и обратно. наш экипаж ниразу не застрял. :driver:

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ "СНИМАЮ ШЛЯПУ"

ВАДИК ЧТО С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ?

Опубликовано

ну что уральские горцы- как на счет погреть косточки на южном побережье :help: какого нибудь из Челябинских озер??? :rolleyes: на обсуждение выношу Тургояк или Увильды... кто с нами??? :driver:

Опубликовано

ну что? кто с нами купаться? пока погода не испортилась совсем!

мы на рыбалку в Южаково,на Увильды времени нет,туда ехать надо на недели,дня на3-4,в выхи там народу полно

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ.ну чё кто куда ездил,рассказывайте,я на пруд в Южаково,без экстрима,но приятно по грязи и в брод,не напрягаясь,хорошо-культурно отдохнули!

Опубликовано (изменено)

а мы сегодня на г.Белую забрались на самый верх... где ресторан сгорел, подьехали и тут охранник с немым вопросом в глазах(как вы тут оказались?)-говорит нам: суда типа нельзя на машинах-тут горнолыжная трасса (откуда интересно летом лыжники???)ну мы чтоб службу безопасности не беспокоить отъехали чуть вниз, да на смотровую площадку поднялись...а народ на подъемниках катается вверх вниз и на Делику как на луноход смотрят,пальцем показывают- как машина сюда попала?6c994fb0f28d.jpg39cc92d363b2.jpg

Опубликовано

а мы сегодня на г.Белую забрались на самый верх... где ресторан сгорел, подьехали и тут охранник с немым вопросом в глазах(как вы тут оказались?)-говорит нам: суда типа нельзя на машинах-тут горнолыжная трасса (откуда интересно летом лыжники???)ну мы чтоб службу безопасности не беспокоить отъехали чуть вниз, да на смотровую площадку поднялись...а народ на подъемниках катается вверх вниз и на Делику как на луноход смотрят,пальцем показывают- как машина сюда попала?6c994fb0f28d.jpg39cc92d363b2.jpg

круто,тяжко было?

Опубликовано

там не очень тяжело, но там камни из дороги торчат страшные,а на наших машинках проехать не проблема...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красотищща у Вас какая... Прям так и хочется вырваться на месяцок в горы и любоваться на красоты...

Ну, а пока загораем свои тельца на соленых озерах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...