diver Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 молодцы!!!!!!!!! а меня стартер подвел. Цитата
vadim66nt Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 молодцы!!!!!!!!! а меня стартер подвел. говорил же я тебе, что у меня есть контрактный стартер... Цитата
diver Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а руки на что? Все не купишь. Поменял сщетки щас крутит только в путь. Жду когда Вова форсунки сладит , не могу достать кольца. Вадим может подскажешь как? Цитата
vadim66nt Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) я болт по размеру вкручивал, потом вытягивал торопись в эти выхи тоже куда нибудь соберемся... пока правда не решили куда... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем vadim66nt Цитата
diver Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 я в принципе готов. а куда? я в принципе готов. а куда? Цитата
vadim66nt Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 предложения пока принимаются к рассмотрению... Цитата
vadim66nt Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Катаемся!!! в воскресенье на горе Голый Камень на склоне под высоковольткой, время ориентировочно в 12:00. С собой теплую одежду дрова, еды с расчетом на свой экипаж. Встречаемся! В 11:30 у клуба Полюс -круговое движение на перекрестке Черноисточинского шоссе и ул Челюскинцев- 100м в сторону Голого камня, с собой как всегда лопаты, веревки, еда, питье, и хорошую компанию Цитата
vadim66nt Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем vadim66nt 1 Цитата
vadim66nt Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ну что кто на горячие источники под Тюмень едет??? Цитата
diver Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 поехали на источник"Аван" Цитата
diver Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 не доезжая тюмени Цитата
diver Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 жили в бане за 3000р в том году , номера по 1200 на одного и постоянно заняты но это в том году Цитата
Sportsmen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) На прошлой неделе был в командировке в Тюмени. Выезжали на минеральный горячий источник. Вот некоторая информация. Горячие источники с минеральной водой расположены по западному направлению от Тюмени, ориентир - пос. "Верхний бор". В Верхнем бору расположены VIP зоны с крутыми зонами отдыха, все под евро и т.д. Вход 700 р. с человека за три часа, детский 350р. Но в наше время VIP - это уже неинтересно, поэтому мы поехали на дальний источник, который находится по этому же направлению, но дальше на 30 км. Точно такая же минеральная вода, только раздевалки в вогончиках или в машине, других наворотов нет. Вобщем, только природа и горячая минеральная вода - здорово! Вход или въезд - 190 р. с человека, время не ограничено! Теперь об ощущениях. Вода очень горячая, что само по себе странно зимой. На улице минус, а ты купаешься и тебе жарко! Очень рекомендую чередовать купание с кувырканием в снегу - очень круто! На вкус вода идентична Обуховской. Такое ощущение, что купаешься в Обуховской минералке, только горячей. Очень понравилось, обязательно вырвусь туда еще. Всем рекомендую! Фото. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sportsmen Цитата
vadim66nt Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 GPS координаты есть? или хотя бы название ближайшего населенного пункта... а так бы думаю туда рвануть то стоит в выходные ... Цитата
Sportsmen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 GPS координаты есть? или хотя бы название ближайшего населенного пункта... а так бы думаю туда рвануть то стоит в выходные ... Хотя сам езжу с навигатором до конца еще с ним не разобрался. Поэтому примерно так - Широта N57гр 17,528 Долгота Е65гр 05,625 (координаты не точные в плане +- по расстоянию). По маршруту все просто - на въезде в город первое кольцо налево по объездной (направление Сургут), затем через 5-7км по развязке налево (направление поселок Верхний бор по Салаирскому тракту), двигаемся до 35км по километровым столбикам. Удачи. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14399-delikovka-na-reke-pishma-2/ Цитата
Крюк Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 vadim66nt, машину другу нашел? Цитата
Прохожий 72 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 из многих горячих источников этот (так называемый дальний) самый не плохой. Тот что ближе к городу ... типа ВИП полная ерунда - вода пахнет хлоркой и ... говорят ее подогревают. Далее, котируется г/и Аван ... хороший, в принципе не дорогой, но его сожгли в прошлом месяце, когда востановят и запустят не понятно. Этот источник составил ОГРОМНУЮ конкуренцию Боровскому ВИПовскому. А так есть горячие источники по трассе на Тобольск и на Ишим, сам там не был, но кто был - хвалят, типа все естественное как на дальнем Цитата
vadim66nt Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Машинку взяли! Серебристую в Тюмени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.