Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадик! Я съездил на "Луну" мне понравилось в следующий раз хотелось бы поучаствовать.

Не получаеться загрузить фото, превышает допустимый размер

Опубликовано

Я тоже ездил, второй год уже смотрю, каждый раз интересно. Делики ни разу не участвовали. В этом году уже было почти решился на участие, но без вездеходной резины не рискнул. Хотя когда трассу посмотрел можно было и на дорожной резине проехать без проблем - песок, погода сухая. Вот потом на ориентировании по грязи вот там да...

Вашу машину вроде видел, года выезжал ...

Опубликовано

мне тоже к большому сожалению не удалось даже посмотреть, хотя был готов поучавствовать...по работе срочные дела образовались :cry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вадик, забыл сказать есть класное место называется "Жигован" водопады под Серовом посмотри в инете может туда сгонять?

Опубликовано

Жиголанские водопады, планируем посетить по дороге на Конжаковский камень :driver: пока поездка на стадии разработки :rolleyes:

Опубликовано

Ну что Тагильские Деликаводы может как нибудь сойдемся где нибудь и как нибудь общаться будем???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья. поступило предложение собраться на озере Тургояк.28-29 го октября.(предположительно).Планируется Челябинск,Курган(Антон), Москва(Ганс) И другие ответственные товарищи.на повестке дня-дегустация коньяка. и -...внимание------СВАДЬБА. а так же её величество --ГРЯЗЬ. Женя(местный Тургоякский парень) обещает ,что "сядут" все.20 дней на размышление.

Пож зайдите на Челябинскую ветку. ознакомьтесь(будьте в теме).

Нас мало , но , Мы в тельняшках 89222341073.

Опубликовано

28 го планирует быть на Тургояке ГАНС(Москва).веду переговоры о том чтоб он привёз наклейки с клубной символикой(ДЕЛИКАКЛУБ ТОЧКА РУ). если кто запланирует быть на данном мероприятии можно посчитаться . кому скока надо.

Опубликовано (изменено)

у меня наклеек 10штук есть, если что, надо-говори привезу сколько надо, :driver: если получится поехать конечно! :rolleyes:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

пока планируем ехать :driver: -но еще много вопросов надо решить, чтоб получилось, :4: но мы работаем в этом направлении :rolleyes: ...

Опубликовано (изменено)

ну что? кто на Тургояк поедет с нами? :driver:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я зарегистрировался! Принимайте в свои ряды! :driver:

Приветствуем тебя.приглашаем тебя на деликовку на Тургояк 28 го октября.

Опубликовано (изменено)

Вот и я зарегистрировался! Принимайте в свои ряды! :driver:

давай Толян , а то вместе катаемся, а на форуме не общаешся...

1185b2e7845f.jpg

ad5cc8430132.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...