gad66 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Недавно купил L400, а на ней не переключается раздатка. Снял рычаг, а он не достает до кулисы, да и размер от старого поломанного отличается немного, Подскажите как подобрать правильно новый. А пробовал переключать кулису без рячага - все норм, за исключением того, что на заднем приводе мигают лампочки переднего моста, но про это я уже почитал на форуме. 1 Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите как подобрать правильно новый. А выявить по CAPS'у/ASA оригинальный код по номеру кузова и заказать? P.S. Кстати, поменяй у себя в профиле "delica 1995гв 4м40 акпп" на что-то типа: "PE8W, 4M40, АКПП, 1995" Цитата
gad66 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 я благодарен, тему можно закрыть. Просто не пойму самому закрыть можно или нет? Цитата
Hartman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я год назад отламал свой рычаг, практически случайно....дык вот мне прислал добрый человек с владика на замену...оказалась такая же фигня что покороче!!!! подключался только передний мост и только если надавишь на рычаг вниз!!!!.....вообщем решил вопрос так - взял и удлиннил наконечнек на ручке до требуемого растояния и все!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.