gad66 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Недавно купил L400, а на ней не переключается раздатка. Снял рычаг, а он не достает до кулисы, да и размер от старого поломанного отличается немного, Подскажите как подобрать правильно новый. А пробовал переключать кулису без рячага - все норм, за исключением того, что на заднем приводе мигают лампочки переднего моста, но про это я уже почитал на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите как подобрать правильно новый. А выявить по CAPS'у/ASA оригинальный код по номеру кузова и заказать? P.S. Кстати, поменяй у себя в профиле "delica 1995гв 4м40 акпп" на что-то типа: "PE8W, 4M40, АКПП, 1995" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я благодарен, тему можно закрыть. Просто не пойму самому закрыть можно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я год назад отламал свой рычаг, практически случайно....дык вот мне прислал добрый человек с владика на замену...оказалась такая же фигня что покороче!!!! подключался только передний мост и только если надавишь на рычаг вниз!!!!.....вообщем решил вопрос так - взял и удлиннил наконечнек на ручке до требуемого растояния и все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.