Чулышман Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну и как всегда, только мы сползли вниз и принялись рубить сушняк, как ночную тишину пронзил истошно-радостный вопль Вовы: "Пацаны! Поднимайтесь! Будем Кузю на колеса ставить!" Мы поднимаемся наверх и видим как Вова с каким-то мужиком прилаживают трос к Форику. Водитель Форика, не смотря на скепсис и очкование его хозяина ... Ознакомиться с содержанием отчёта и посмотреть фото под музыку можно: дави сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Веселый НГ! Учитывая небольшой морозец. Броненосца жалко. Хотя если бы машиной не пожертвовали из начинающего водятла получился бы завтрак туриста, а это тоже не вариант. Но главное что все целы, а машина "на ходу" - дело ремонта. Вообще дороги на Алтае опасные. Я когда в Барнауле жил, у меня знакомый, водитель с небольшим стажем, погиб при обгоне автобуса в лобовую с другой легковушкой. Растерялся, когда увидел встречку из-за поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня я проснулся уже другим человеком. Даже не потому, что вчера, можно сказать, в очередной раз заново родился. В эту ночь я потерял девственность зимних ночевок на природе... Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как же я рад, что такие люди живут на нашей планете! И больше всего я рад, что они живут ДАЛЕКООООО от меня!!!!! Легковушки ТАЩАТСЯ, а бухань ЛЕТАЕТ. На лицо переоценка возможностей и способностей. И все причины своих несчастий видятся исключительно в 3-х лицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 человеческий фактор... а продолжение ещё интересней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ага, именно человеческий. Плавно переходящий в трупный. Я в курсе. Вот сейчас поеду в прокуратуру отписываться по такому экс-человеческому фактору, который ранним утром на обледеневшем МКАДе устроил гонки на Хендэ Портере. То запчасти с оставленых машин откручиваете потому как "мне надо", то спешите вотки выпить, а все вокруг чайники и дибилы. Очень знакомо. В продолжении будете отбирать еду у школьных туристических групп или сливать топливо у спящих в машинах? Вам ведь надо... Без уважения, спасатель 5973 МЧС РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чулышман, фотки Алтая давай в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 отчёт пишется по дням и помаленьку и выкладывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ч:манящая даль...где-то там находится озеро Теренкёль. Продолжение следует: дави сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ч: Увиденное меня сильно поразило! Причудливое лицо старца...А может это дух Горного Алтая, который охраняет покой горного водопада? Продолжение следует: дави сюда!!! 4 января. Грыбы! Грыбы, говорю, отсюда Ч: Дальняя полянка. С каждым годом "грибов" становится меньше. Дождь и ветер разрушают рыхлый грунт под камнями и они, камни, как шляпки грибов без ножек, падают в долину... Продолжение следует: дави сюда!!! 5 января. Дурная голова ногам покоя не даёт. Ч: Небольшой поворотик и тупик... Нет, это не мы тупили, тупик на тропе. Там надо было перепрыгнуть небольшой выступ. Обойти его было не реально, просто не было того места, по которому можно было идти...Макс так и сделал, он просто сиганул, как гордый горный... Спрятал фотик за пазуху. Попробовал "пристреляться" для прыжка, жопа... При "старте" могла соскользнуть нога, тоже самое ожидало и при "посадке". Я не стал повторять "подвиг" Макса, очково было, да и пацанам потом меня тащить со сломаной шеей... Продолжение следует: дави сюда. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Чулышман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 6 января озеро Телецкое. Ч: На поляне, перед рекой Башкаус, встретилась забавная буханка. Теперь вы можете иметь представление, как алтайцы ездят по горному... И ничего, что нет лобового стекла. Видел буханку наполовину без крыши... Продолжение следует: дави сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 7 января. Человек предполагает, а духи Алтая располагают. Ч: Взобрался на лавину и взору моему открылось то место, откуда сорвалась лавина. С лева, красным, пометил русло реки, лавина его завалила. Вода какое-то время заполняла пространство перед лавиной, потом пошла под снег. Снег в перемешку с землёй и камнями, армированный стволами елок. Ахтунг короче... Продолжение следует: дави сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.