Slk 79 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Необходимо авторитетное мнение одноклубников,может быть кто то сталкивался с подобной проблемой.В поиске ни чего по теме не нашёл.Дело было на скорости под 90.услышал жуткий стук,остановился,при нажатии на педаль сцепления педаль ощутимо вибрировала,передачи на запущенном движке не втыкались.Позже выяснил что К.В. имеет значительный осевой лювт.Снял поддон и обнаружил провёрнутый центральный вкладыш(тот что с рёбрами) и лопнувший противовес на 3-м цилиндре.Какие будут мнения,уважаемые одноклубники!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мнение одно-менять коленвал. Года 2 назад было тоже, как я еще на таком колене около 5 км проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 С коленом в принципе всё очевидно.Вопрос что делать с блоком,не посрезало ли маслянные форсунки и как себя поведёт опора вкладыша после его проворота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня тоже было такое, сначала стрёмный звук стал поевляться на оборотах 2000 и выше, проехал примерно 40км и тут.... как загремело, стал смтреть в чом причина, монташкой маховик поталкал, он болтается, думал открутился, снял коробку, и вместе с ней вывалелся маховик с куском вала!!! пришлось искать вал, и нашол машину (перевёртыш) так-как времени небыло, а финансы были, забрал её целиком, ПЕРЕСТАВИЛ ВАЛ, и поехал! а это железо теперь воляется, ждёт своего клиента! самое обидное что пока небыло у меня всего этого железа, моя машина сыпалась, а как только купил перевёртышь, не одной серьёзной поломки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мерить надо-хорошим мерительным инструментом,не ниже второго класса точности. Но скорее всего блок на замену...... Увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Здорово...А что конкретно мерить,посадочное место под центральный коренной вкладыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а чё его мерить? если визуально оно закоцано(смотря до какой степени) то... тады надо менять блок. противоиес раздолбл что нибуть там? если он просто лопнул, и не зодел ни какие детали, то тогда на него можно и не обращать внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ВОТ ЕСЛИБЫ ФОТО!!! вала, и блока. былобы проще думать нам тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 сразу не посмотрел,яма неудобная,как будет возможность доскачу,гляну.Когда сливал масло,было много стружки металлической,достаточно мелкой.Крупных фракций не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня была такая беда, застучало что то в двигателе, при выжатом сцеплении шум пропадал, выяснилось что КВ сломан, блок вроде как не пострадал, был куплен б.у. и установлен тфу-тфу-тфу полёт нормальный. Смотри если блок цел ставь б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вал уже заказан и надеюсь в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Новый али б.у.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Б.у. но обещают что будет в нолях.Надеюсь на днях прийдёт,посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Собственно я к этому и вёл, а то когда сам искал чего только не предлагали чаще всего под расточку «мол сколько надо столько и снимешь», а если снимать не надо то не их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Всё хорошо,но в пути ему болтаться ещё как минимум неделю....Народ подскажите,реально ли поменять колено не снимая блок с машины!? Изменено 20 января, 2010 пользователем Slk 79 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Плохо...Придётся видимо всё снимать,заодно и блок расточу.Может кто посоветует поршня какие лучше взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всё моторное железо ставлю корейское для Грейса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Есть у нас магазин замечательный,EXIST называется.Так вот им гадам VIN код нужен Грейсовский,иначе оригинал яповский.А он жуть какой неприподъёмный.Мне бы VIN если есть у кого....Буду премного благодарен!Или номерок каталожный на поршня ремонтные(0,5). Изменено 22 января, 2010 пользователем Slk 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Народ помогите,нужен шкив ГРМ с колена.Если у кого завалялся,откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Господа одноклубники,есть у кого улитки б.у. на турбину?А то с моих пытались что-то невообразимое сделать,не вышло...Если у кого есть,откликнетесь плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет! Шкив и улитка есть .Звони 89023726218 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) У предыдущего хозяина моей машинки тоже коленвал лопнул(он рассказал мне что он не знал что на дизелях нельзя газоват 4000-5000об буксовал в грязи). да и многие слышат что у когото лопнул коленвал. меня пугает такая тенденция! Кто нибудь пытался выяснить из-за чего он лопаеться? особенность эксплуатации движка? не своевременное обслуживание двигателя? Не качественный капремонт? Качество запчастей? Конструктивная особенность двигателя? У кого лопался коленвал? что предвещало до его гибели? может какие то действия после которых он умирает? Поделитесь предысторией =) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не качественный капремонт? Йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня лопнул через 30т.км после капремонта и шлифовки КВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.