Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема такова

Есть шиток приборов на булке.

Спидометр живет своей жизнью.. Летом (было) при заводке и начале движения стрелка "взлетает" до 70 км\ч и стоит на этом месте. Пропадало при движении в течении 15 минут и переводе селектора скоростей в N на ближайшем светофоре. Сейчас (может с холодами) стрелка стоит практически всегда на 70 км\ч., иногда при остановках на светофорах падает до 0 или 40 км\ч. и реальной скорости нипоказывает никогда.

Накопленный общий пробег показывает реально (он растет), а суточный пробег постоянно сбрасывает на 0 при выключении замка зажигания и остановки двигателя, при "неглушении" двигателя суточный пробег растет до следующего останова.

Пытался "лечить". по лету разбирал "до основания", смотрел дорожки (вроде целы), протирал спиртом - не помогла. Но тогда он приходил в себя, щас же просто "достал" (уже насколько раз попадал ГАЯм за первышение скорости).

Господа!! есть идеи по лечению девайса - буду очнь признателен.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано (изменено)

я бы посмотрел датчик скорости, который на хвостовике автомата. Может контакт фишки плохой. Либо части датчика на соплах держатся(он двухкорпусной).

Изменено пользователем sonar
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня почти тоже самое.На скорости около 40км/ч.стрелка спидометра прыгает до 60км/ч. незнаю что делать.мож кто знает помогите.

Опубликовано

на какую то микросхему, в блоке спидометра, оч криво идет питание. Попробуй оч внимательно просмотреть места паек, скорее всего это оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...