Мечтатель Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто нибудь собирается на пятый всеросийский внедорожный фестеваль БАЙКАЛ 2010? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вообще заманчиво-хз как с работой будет.... Но хотелось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! А где и когда состоится это мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ходи по ссылке там все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вообще заманчиво-хз как с работой будет.... Но хотелось бы! Вот и я об этом думаю. Но я хочу на Байкале отдохнуть в начале августа а если на фестиваль ехать значит надо выезжать зарание и затраты возрастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну эт ещё смотря какой вид отдыха ты любишь-там я так думаю шалман будет. Ведь колхоз же-а где колхоз там бардак,а где бардак там порядку нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 VI. Условия участия. 6.1. Все желающие принять участие в фестивале, подают заявки в электронном виде по форме, размещенной на сайте фестиваля www.baikaloffroad.asia, либо заполняют бланк-заявку по прибытию в место сбора в г.Улан-Удэ по адресу: 23 и 24 июля 2010 г. 6.2. Стоимость «базового пакета» участника составляет 3000 рублей с экипажа. Оплата участия в фестивале обеспечивает получение «Пакета участника», включающего в себя набор из двух бандан с фестивальной символикой, двух фестивальных кружек, полиграфии, карт, заданий, фестивальные наклейки на автомобили и наклейки спонсоров, размещение на территории базового лагеря, возможность участия во всех фестивальных мероприятиях, конкурсах и соревнованиях, свидетельства об участии экипажа в фестивале. 6.3. Стоимость «гостевого пакета» участия составляет 1000 рублей с автомобиля в сутки. Оплата гостевого участия в фестивале не обеспечивает получение «базового пакета» участника, но допускает размещение на территории базовых лагерей автомобиля гостя не более суток. Возможность участия во всех фестивальных мероприятиях, конкурсах и соревнованиях в течении этих суток. В случае принятия «гостевым» экипажем решения о продолжении участия в фестивале (вне зависимости от дня фестиваля на котором принято такое решение), экипаж обязуется доплатить регистрационный взнос в оргкомитет до размера «базового» пакета. При проведении такой доплаты оргкомитет не гарантирует своевременное и полное формирование сувенирного пакета такому экипажу. Данная норма призывает участников к своевременному планированию, регистрации и полному участию в фестивале. 6.4. Кроме того, с каждого экипажа при прохождении экологического контроля будет взиматься полная стоимость «экологического залога» в размере 3000 рублей, а при отъезде экипажа с фестиваля производиться возврат при условии отсутствия экологических претензий организаторов к экипажу. 6.5. Требование к автомобилям участников: 6.5.1. Наличие буксировочных проушин (устройств) впереди и сзади автомобиля, позволяющих использовать буксировочный фал, динамическую стропу и лебедочный трос при возможной эвакуации автомобиля. 6.5.2. Наличие расширенной медицинской аптечки согласно приложения к регламенты № 3. 6.5.3. Отсутствие подтеканий технических жидкостей, способных загрязнять окружающую среду и водоемы (в т.ч. при движении бродами). 6.5.4. Рекомендуется наличие в автомобиле радиостанции диапозона 144 МГц. 6.5.5. Наличие экипировки автомобиля и экипажа согласно приложения №4. 6.5.6. Оргкомитет рекомендует участникам самостоятельно заранее позаботиться о нанесении идентификационной информации на свои автомобили, целью чего является качественное представление о экипаже, клубе участников и регионе из которого прибыл (способе и маршруте) экипаж на фестиваль. Рекомендуемые методы нанесения размещены в приложении №5. 6.5.7. Не рекомендуется использование на автомобилях систем выпуска отработанных газов ДВС большой громкости (прямоточный глушитель), без глушителей, без глушителей и искрогасителей. 6.6. Участие прессы оговаривается отдельным соглашением с каждым информационным партнером. 6.7. Участие коллективных команд (от 5 автомобилей) возможно на иных основаниях, предусмотренных отдельным соглашением. 6.8. Размещение рекламы, проведение рекламных акций и торговля на территории базовых лагерей и в рамках мероприятий фестиваля осуществляются по отдельному соглашению с оргкомитетом фестиваля. 6.9. Недопустимо употребление алкоголя и принятие других опьяняющих веществ водителями автомобилей участников во время движения автомобилей по маршрутам фестиваля (в т.ч. маневрирование в лагере, выезд и въезд в лагерь), как и управление автомобилями с признаками любого вида опьянения. Нарушение данной нормы влечет за собой исключение экипажа из участников фестиваля, аннулирование результатов группы с последующей публикацией на сайте данной информации Ну их нафиг , лучше самому туристом съездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну эт ещё смотря какой вид отдыха ты любишь-там я так думаю шалман будет. Ведь колхоз же-а где колхоз там бардак,а где бардак там порядку нету... Не, отдыхать то это отдельно там рыбку половить напляжу посидеть и т.д. А на фестиваль то просто с джипирами пообщаться себя показать. Изменено 20 января, 2010 пользователем Мечтатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 плюстыща Мечтателю. Нафик нам постоянно тереться на этом фестивале?! А тем более в участнеги записываться. Приедем колонной, покажем себя, потусимся, и айда культурно клубом отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну так ещё можно,если сами по себе-а то там же наберется под сотню машин умножить на три-четыре человека в каждой.... Много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ради общего самообразования хотл посмотреть приложения 3 и 4, но не нашел. Наверное еще пишут Граждане, а вам не кажется, что это военные готовили? Слог уж очень характерный. Небось хотят все полноприводные автомобили на учет поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikmsk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?p=89544&highlight=#89544 Сбор на Байкал Москвичей. Межклубная группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну та к что? Кто нибудь едит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я если машина на ходу будет то поеду точно как организатор в добровольно принудительном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Отлично отдохнули. Отлично провели время. Жаль только небыло представителей Деликаклуба. Ну за исключением меня и Глеба. Ах да, я же до Читы своим ходом не доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 где отчет? где фото\видео? чтото катно не очень понятно как вы там потусили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Позже. Я от туда 4 дня добирался. Сначало с машиной разберусь и на работе теперь завал. А вобще в первом посте есть ссылка на офф сайт там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) здесь есть...отчетец... Изменено 14 августа, 2010 пользователем GlebaCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.