Sky Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Друзья выручайте, не понимаю как снять задний бачёк омываттеля стекла, это тот который в левом кармане стоит под обшивой. Надо бампер снимать, а последний саморез прям за этим бачком и никак не подлезть. В понедельник машину гоню на пескоструйку днища, антикоррозийную обработку и покрытие антигравием и завтра надо снять бампер задний, сегодня всё остальное уже разобрал, а тут засада такая. Заранее благодарю за ответы, а то прям не к кому больше обратиться! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Снимал бампер этим летом. Бачок отгибал, т.е. снимал с креплений без отсоединения трубок. Но не помню как именно, помню что без проблем! Присмотрись внимательно. Был бы гараж сейчас бы посмотрел, но на холод ночью... Если помнящий народ не ответит и совсем прижмет, пиши - схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дёрни его вверх покрепче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да дёргал блин, боюсь поломать. Сильно дёргать то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ладно, схожу посмотрю, напишу - читай утром(для твоего временного пояса). Уточнение: Верхний левый саморез крепления заднего бампера со снятием бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да он там в полозьях, тяни расшатывая к верху посильнее и должОн пойти он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 OtetsIakov, спасибо, но пока не буду утруждать. Попробую посильнее подёргать, потом если чё обращусь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мужики спасибо за помощь, снял, дурацкое крепление на самом деле!!! Щас машина так корочно смотрится без фендеров, бампера, ступенек, фаркопа, брызговиков и т.д., колёса торчат из арок по 4см., аж не привычно как то! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Sky, не поленись, зафоткай процесс пескоструя и антикора, интересна очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Блин да я бы с радостью. Но делать не сам буду, а отдавать машинку людям которые этим занимаются. Могу только сфоткать до и после! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Sky, так ты контролировать процесс ваще никак не буишь? отдал-забрал, так чтоли? днище полностью разбирать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хотелось бы конечно проконтролировать, но не получится скорее всего. Договаривались на полную разборку днища. Буду забирать,в каждую щелочку загляну, что бы точно везде сделанно было. Один не приятный момент есть, когда снял задний левый фендер, обнаружилась дырка в самом конце порога, щас надо походу вырезать, всё зачищать и наваривать латку на том месте, это самое страшное что нашёл сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Sky скажи пож где ты это делаешь и сколько стоит? и еще, а что, обязательно бампера самому снимать? в сервисе не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Савелий, давай я как сделаю себе, скажу тебе что да где. Пока не будем торопиться. =) А ты тоже желаешь такую процедуру сделать? Там не сервис, перень, знакомый, знакомых занимается сам, бокс снимает и делает. Он попросил поснимать это, а то там и так придётся пол машины разбирать, я с этим провозился часов 5-6 примерно. Изменено 17 января, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хотелось бы конечно проконтролировать, но не получится скорее всего. Рисковый ты мужик... Смотри, чтоб агрегаты песком не накормили и из полостей выдули как следует. Песок, как вода, в смеси с воздухом залазит в самые неожиданные места.Все гальванизированые детали (болты, трубки, штуцера и т.д) надо защищать чем нить мягким, пластилином, виниловой изолентой или армированым скотчем в несколько слоёв. Стёкла тоже стоит укрыть, одно неосторожное движение шлангом и им кранты. ЗЫ Устриц ел. Всмысле с пескоструячечной знаком не понаслышке, от такой До такой И вплоть до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну а чё поделать то? Буду всё осматривать, может и получится вырваться, посмотреть в процессе. А так человек не первый год этим занимается, он и свою машину так же обрабатывал. Так что я думаю сюрпризов не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну а чё поделать то? Буду всё осматривать, может и получится вырваться, посмотреть в процессе. А так человек не первый год этим занимается, он и свою машину так же обрабатывал. Так что я думаю сюрпризов не должно быть. Ну ежели так, то другое дело. Просто по моему опыту автомобили для пескоструйщиков - побочная халтура, а работают на таких процессах сам знаешь кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 привет Леонид, значи так. бачок омывателя вынимается со стороны салона, вверх посильнее, отсоединить там надо только черный шланг и прозрачный, аккуратнее пипки на морозе ломаются) дальше голвкой на 10 выкручиваешь болты (за бочком и где домкрат) и 2 резинки на торце-вырвнивают багажник при закрывании, теперь снизу машины находишь на жескости бампера два болта на 12-выкручиваешь, и 2 шурупа под крестовку тоже выкручиваешь и усе, бампер вытягиваешь. все там ржавое и вероятность, что не выкрутишь шурупы и обломаешь в салоне на 10-очень большая. так что аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Костя привет. Спасибо за подсказку, но я уже справился, сегодня машину уже поставил на ремонт. =) Кстати, ты там ещё пружинки не продал случайно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не продал, тебя ждут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Отлично, спасибо большое, попридержи их ещё немного, а то щас сам понимаешь, с денежкой напряг. На коррозийку отдал кучу бабок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у меня этих пружин ..... много. так, что не переживай всем хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну это хорошо. Но мне нужны именно +3"! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всё забрал вчера машину. Скажу одно, красиво блин!!! =))) На 3-й день вечером забрал уже, сделано качественно, новых дырок не появилось слава богу, заодно мост, рычаги, панару и т.д. покрасили =) В общем всем кто заинтересуется пишите в личку. Фотки будут на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Sky, интересно было бы у видеть самое главное, днище непосредственно перед запшикиванием. жаль что не пофоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.