25diesel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тогда к хорошему токарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oVIP Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 незнаю,булкина чугуняка мне больше прикалывает-хочу её воткнуть с глушаком от булки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELICA270 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня кстати 16-ое число, тебе прокладки пришли? Как всё поставиш отпишись. Сегодня измерил разницу у одной турбины и у другой, точно отличается на 3 мм. и не садится поетому. А ставить в этом случае нужно точно всё комплектом, т.к. из за расточки крыльчатка сядет глубже и неизвестно раскрутится ли она как надо. Там ведь у нас между приёмной трубой и глушителем вставлен ещё один патрубок, можно его и подгонять как надо и снять удобно, может быть даже фланец который к приёмной трубе идёт обрезать, и подварить другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oVIP Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да все пришло,завтра поеду заберу,надеюсь завтра же начну ставить....надо еще вырезать заглушку егр-а в коллектор,хочу вырезать навека(миллиметра 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELICA270 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тогда ждёмс результата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я на кирпича поставил головку от овощного хюндая грэйса (просверлив там парочку дырок под жидкости), турбину поставил от таракана (масло-мокрую) (выпуск с горячей улитки один в один к выхлопухе встал), корпус ТНВД от 4д56 дэлики, плунжер от овощного корейца. манометр в магазине сантехники за 250р. дует 0.5 на 3500, прёт хорошо, жрёт 20. не коптит. мечтаю сунуть в двигатель гранату и вырвать чеку, но чё свапнуть за место него в отличную машину, пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Убрал муфту. поставил кулер настроили аппаратуру под 0.85 машина едет... и очень хорошо едет! кто говорит что от интеркулера толку нет.. враньё! Мужики ставите..машина реально едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что за муфта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как настроили под 0.85? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmafxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А можете подсказать. Тут турбины обзывают "сухими" и "мокрыми". У меня стоит турбина на которую подходят трубки от сис-мы охлаждения двигателя (по ним бежит антифриз). Это турбина из разряда "мокрая" ? (4d56 p25w) (Интеркуллера нет!) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем xxmafxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну да. Мокрая - это охлаждаемая, сухая - без жидкостного охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.