25diesel Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Тогда к хорошему токарю... Цитата
oVIP Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 незнаю,булкина чугуняка мне больше прикалывает-хочу её воткнуть с глушаком от булки=) Цитата
DELICA270 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня кстати 16-ое число, тебе прокладки пришли? Как всё поставиш отпишись. Сегодня измерил разницу у одной турбины и у другой, точно отличается на 3 мм. и не садится поетому. А ставить в этом случае нужно точно всё комплектом, т.к. из за расточки крыльчатка сядет глубже и неизвестно раскрутится ли она как надо. Там ведь у нас между приёмной трубой и глушителем вставлен ещё один патрубок, можно его и подгонять как надо и снять удобно, может быть даже фланец который к приёмной трубе идёт обрезать, и подварить другой. Цитата
oVIP Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Да все пришло,завтра поеду заберу,надеюсь завтра же начну ставить....надо еще вырезать заглушку егр-а в коллектор,хочу вырезать навека(миллиметра 2) Цитата
DELICA270 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Тогда ждёмс результата! Цитата
LamoFARA Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 я на кирпича поставил головку от овощного хюндая грэйса (просверлив там парочку дырок под жидкости), турбину поставил от таракана (масло-мокрую) (выпуск с горячей улитки один в один к выхлопухе встал), корпус ТНВД от 4д56 дэлики, плунжер от овощного корейца. манометр в магазине сантехники за 250р. дует 0.5 на 3500, прёт хорошо, жрёт 20. не коптит. мечтаю сунуть в двигатель гранату и вырвать чеку, но чё свапнуть за место него в отличную машину, пока не знаю... Цитата
VelS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Убрал муфту. поставил кулер настроили аппаратуру под 0.85 машина едет... и очень хорошо едет! кто говорит что от интеркулера толку нет.. враньё! Мужики ставите..машина реально едет! Цитата
vadim66nt Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 как настроили под 0.85? Цитата
xxmafxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А можете подсказать. Тут турбины обзывают "сухими" и "мокрыми". У меня стоит турбина на которую подходят трубки от сис-мы охлаждения двигателя (по ним бежит антифриз). Это турбина из разряда "мокрая" ? (4d56 p25w) (Интеркуллера нет!) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем xxmafxx Цитата
дедушка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну да. Мокрая - это охлаждаемая, сухая - без жидкостного охлаждения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.