Borya7 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Привет всем! Может есть кто с руками в Ярославской области (в смысле кто занимается ремонтом именно наших любимых ВЕЛИКОВ)? Сам чё-та плохо понимаю, а спросить не у кого. И ещё! Одно дело в форуме болтать, а другое, чтоб машинку твою спец посмотрел и посмотрел с душой!!! Вот и хочу найти хорошего специалиста за разумные деньги (естественно), с целью сделать из моей машинки игрушку. И есть надежда, что я не один! Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я смотрюсь в 4х4 клубе у Михеева Сергея... мухомор конечно , но при должном контроле и фильтрации пошукают и посмотрят. тел : 331177 . У тебя кирпич , я думаю это несколько полегче чем булка, и движка распространённая , так что я думаю есть резон. Делают недорого, но повторюсь - НУЖДАЮТСЯ В КОНТРОЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нас двое из Ярика! Вот же город контрастов! Ничего через инет нельзя сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Понял на собственном опыте, что в некоторых вещах можно разобраться самому и с помощью форума, и делать лучше чем мастера ибо для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.