gad66 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хочу задать такой вопрос-при лёгком нажатии на газ чего-то гудит, давлю сильнее-перестаёт. Это происходит только при движении (когда на КПП на скорости). И у моего кореша на пассате, тоже дизель, только механика, тоже самое--непонятно, а самое главное-вредно ли??? И если с этим кто-то сталкивался, то как лечить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как гудит? мож просто вибрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Какая температура за бортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лёгкий и непродолжительный гул, похожий как буд-то в трубе ветер свистит. А за бортом сейчас от -15 до -32. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Но не вибрирует ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Может это просто двиг гудит=)))) ближе к делу=))характерный звук похож на что (звук клапанов, цепь поршня вкладыши?) Изменено 21 января, 2010 пользователем Тоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Нет мужики, в клапанах, цепях и тд я волоку боле-менее, стаж скромный-лет 13__14. Просто гул при лёгком нажатии на акселератор. Ну не знаю как лучше объяснить. На днях, если цельсий поднимется чуть, с другом на пассате будем думу думать и искать неисправность. О н а вроде не влияет ни на что, но очень неприятный звук, а за ним ощущение . найдём отпишусь сразу. Вдруг у кого...... Изменено 21 января, 2010 пользователем gad66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мож вентилятор радиатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А балансир не может стучать? на втулке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Заметил точно такую же ситуацию...На улице -15-18 на скорости появляется периодически небольшой гул... Но в моем случае думаю это из-за шноркеля. Прошлой зимой в такие же моррозы и ниже, была аналогичная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 gad66 При морозе резинки превращаются в металл. Попроси кого-нибудь, что-бы подвигали глушак в разные стороны, я думаю у тебя резонанс по машине от глушака или от движки идет, а когда обороты добавляешь все проподает. Если это так, особо не заморачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у меня звук при определенных обаротах, чуть меньше или больше обаротов и он пропадает .Звук мелкого дребезжания жестянки . Думаю что он происходит от вибрации в районе глушителя (где коробка)а если точнее то есть на кузове защитные щитки, защищающие кузов от нагрева глушителя. Пытался подгибать их но все безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossad Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 может турбинка подвывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanec Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Было так же нашел маленькую дырочку в глушителе, заварил и все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-hasar- Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня воздухозаборник резонировал на малых оборотах который от воздушка в крыло идет, там видимо уплотнитель рассохся, пока проволокой прикрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вроде потеплело. Поехал по сугробам погонять, долго буксовал и звук стал почти постоянно. Когда машина остыла до норм. стало как прежде. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это в топливной не может гудеть? Было дело пропал гул, ненадолго, пока небыло этого звука машина не глохла и хорошо заводилась, теперь опять гудит и может на ходу внезапно заглохнуть, заводиться опять с сизым дымом начала( пока не прогазуешь почуть) я уже устал от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мож вентилятор радиатора? Я думаю что это турбинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня на холостых машина тихо работает, если слушать снаружи, а в салоне резананс возникает, руль колбасит и бубнит.. Чё делать? обороты поднимать, чтоб резананс убрать, но тогда при переключении акпп на D и R будут толчки сильные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Очень часто звук как и писали от воздуховода в месте крепления под крылом. Тоже был сей неприятный звук вылечилось установкой шнорхеля. Хотя и он бывает дребезжит при низких оборотах. to valday подобное было ни на делике, но тоже на автобусе при обрыве подушки крепления двигателя. Поначалу тоже тряслось сильно, а потом вообще стало по корпусу бить. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Исправлена жуткая орфография :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.