stranger Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем добрый день! Зашёл ко мне товарищ со списком зап.частей. С просьбой посмотреть цены в каталоге exist. У него PAJERO-II с двигателем 4M40. Читаю список: ролик-натяжитель. Кто писал, спрашиваю? Он говорит: в сервисе продиктовали. А на что жаловался? Свист из-под капота, как будто ремень свистит, когда заводишь. Там же цепь, говорю, стоит... Полезли в каталоги exista посмотреть на схеме - как назло каталог не открывается. Я в дизелях ничего не понимаю, но знаю что 4М40 - там цепь. Где там может стоять ролик-натяжитель, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) натяжитель цепи, есть такой ролик, каталог открой вот собственно на схеме он, а что цепь не нужно натягивать что ли? Вот номер ME 200248 - натяжитель цепи ГРМ. Если его будет менять то и цепь нужно поменять с успокоителями Изменено 22 января, 2010 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Большое спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А может они имели ввиду ролик-натяжитель ремня кондея???? Только он может свистеть из под капота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Может и так. Отправил я своего товарища в этот сервис, чтобы уточнил всё. Изменено 22 января, 2010 пользователем Evgo Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.