Гость Белка Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Делика 1998 г.в., дизель, АКПП. Суть проблемы: периодически промигивает A/T, чаще при разгоне. При скорости 80-100 км/ч как будто что то прощелкивает и автомат переключается на низшую передачу (это лишь мои домыслы, что он переключается, просто судя по ощущениям) . Обороты от 3500 до 4000, а больше 100 км/ч не набирает, как будто что то машину за задницу держит. Потом через какое то время резко перещелкивается , обороты сразу падают до 2000-2500 и машина набирает скорость нормально. Масло и фильтр в коробке поменяны. Ребята, может кто-нибудь может подсказать - что это за фигня такая?? Что хоть конкретно смотреть, где искать проблему? Это коробка или всё же нет? Цитата
Дир Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Белка Суть проблемы: периодически промигивает A/T, чаще при разгоне. Я в этом деле не спец, но то что лампа мигает - не есть гуд, советую в атосервис съездить:umnik: Цитата
igorenya Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 A/T, насколько мне известно моргает при повышенной температуре. В одном мануале (а мож и не в дном) читал, что если лампулька загорелась, то надо остановиться, поставить N и дать машине поработать пока эта лампулька не погаснет. У тебя переключение OD нормально работает? Если OD выключен, то на 4 000 будет окола 100 км/ч. Цитата
Гость Белка Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 igorenya Температура всегда в норме. Я уже думала по поводу "остановиться и подождать пока не погаснет", но в том то и дело , что она не загорается, а быстро промигивает. И вот это промигивание лампочки А/Т не совпадает абсолютно с моментами, когда вот такая фигня происходит с резким подъемом и сбросом оборотов. Насколько я понимаю, это друг с другом не связано. Так вроде никаких нехороших симптомов больше не наблюдается, но эти промигивания меня оченно беспокоят. Цитата
max Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Промигивание лампочки бывает при хреновом контакте Цитата
igorenya Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Если рассуждать логически, то при возрастании/падении сопротивления в датчике (при повышении температуры ATF), лампочка должна загораться. Если контакт плохой, то лампа будет гореть постоянно или вообще гореть не будет. Про щелчки, наверное только те скажут у кого практика в ремонте АКПП есть. Цитата
Dok Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 У меня в механической КПП имеется некое шуршание, исчезающее при нажатии на сцепление. Это хто? Причём было это на всех трёх моих Space Gear. Поиском не нашёл, сорри, если есть уже где-то. Подскажите, please. Цитата
Луничев Алексей Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 По мануалу Лампа ат показывает перегрев но и она же и показывает блинк коды при диагностике а передёргивание на 100 км может просходить по причине заедания тросика кик даун или плохого контакта в цепи кнопки OD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.