Andrew28 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Закину PDF-ину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не прилипло , было 6 с хвостиком метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не прилипло , было 6 с хвостиком метров. А на клубный ftp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Andrew28 Шли на почту если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А на клубный ftp? склероз: какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Возможность есть, давай почту. ЗЫ. Мужики, я не компьютерщик, общаюсь с компом на уровне школьной программы ( в наше время в школе компов и информатики не было ва-аще!!!). Что такое клубный FTP, не ведаю. Просто есть электронная версия по L-400 на европу ( эт хоть что-то). и есё, размер файла указан "неограничен". Как смог "Зипанул", но знакомый сказал, что лезло бы у меня это по 33,6 до китайской пасхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 склероз: какой адрес? Здрасте... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=565&st=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Andrew28 deathoff@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Виталь, эта хрень требует указать какие то серверы, как это сделать - не ведаю. А без этого говорит фиг тебе а не учётная запись . Я в шоке, кинь адресок на ящик в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я дико извеняюсь а мануал на мыло переслать можно pasha-as@mail.ru .Ато машыну прикупил а скакого бока подойти незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ребята а есть у кого-либо автодатовская книга новая на файлах? там что-то около 500 стр. у нас она 50$ стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 DIDART pasha-999 В виде снисхождения к новичкам На будущее, полазайте по форуму сначала... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=917 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 В виде снисхождения к новичкам На будущее, полазайте по форуму сначала... Роксер этот диск я видел спасибо. там слишком мало русского языка я имел наглость искать книгу в пдф я так понимаю спонсоров клуба "Легион-Автодата" вот здесь описание книжки как новичок не заметил кнопочку вверху сорри больше не буду... наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1185 а вот здесь мы немного поговорили о ней Книжка новая, отсканить и перевести её в PDF, ещё только предстоит какому то доброму человеку Легион вряд ли будет выкладывать в сеть PDF-ы, это и ежу понятно. Так что пока пользуемся тем, что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Имеется книжка в pdf формате , отфотографированная , качество хорошее ,булка 4м40,4д56 весит 589 мб Кто в Алмаате могу записать диск . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Denis, если оказия будет, скинешь для бишкекчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородов Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 здрасте, а книгу нельзя скинуть на форум или инет не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не позволяет закон об авторском праве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В поиск, ключ Mitsubishi_Delica Space Gear_Cargo_L400_1994 Фал должен быть примерно 220МБ. В инете навалом этого мануала, надо только поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.