slonny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Перестал работать тахометр, есть подозрение на датчик, он стоит в ТНВД. Подскажите, можноли поменять датчик не снимая ТНВД?? И вообще, ломался ли у когонибудь датчик тахометра на 4м40?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 может быть виновата ещё проводка.. у меня бывает редко на холодную глючит, думаю датчик, но может в самом приборе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) привет, у меня L400 2.5TD без тахометра, нашелся битый спейсгир PD5W, у него спидометр с тахометром, вот интресует вопрос, куда подключается тахометр? к ТНВД? глянул по каталогу, у меня PB5V и у спейсгира PD5W разные ТНВД, при том что одинаковые движки как бы, но по каталогу у спейсгира последний что ставился на европейцы, так вот может датчик тахометра в ТНВД стоит? я прост хочу купить приборку с тахом и поставить себе. Изменено 20 мая, 2011 пользователем SergAgent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.