жиляй Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Приветствую всех форумчан! Вопрос такой - у меня стоит от старого хозяина сигналка Мангуст но не номера на блочке нету ни документов короче один брелок , может кто по фото может определить номерок сигналки Цитата
moulder Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сюда подьедь сразу ответят на твой вопрос http://av-car.ru/show_proz.php?idproz2=16&idproz=16 Цитата
жиляй Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ОК! сгоняю как в новосибе буду! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 покажи фоту брелока, очень похожа на мангуста первых поколений с двусторонней связью... Цитата
stahh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 жиляй, у меня такая еще на восьмерке стояла в конце девяностых.. так что сигналка древняя совсем. Цитата
жиляй Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Да придется менять (хотя работает без косяков) Цитата
vol Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Работает ведь...Нафига менять. У меня такая на второй машине стоит. Автозапуска у нее нет. Есть обратная связь (пейджер на другом брелоке), радиус действия никакой. Двери открывает, пищит, блокирует заводку - вот и все ее функции. Цитата
жиляй Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 да я б не минял еслибы автозапуск был, а может и подожду с заменой ( а точнонет атозапуска? и нафига третья самая маленькая кнопочка на брелке-подскажите) Цитата
vol Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) жиляй, автозапуска точно нет... Называется твоя сигналка Мангуст AMG-700 (скорей всего) , вот здесь можешь качнуть руководство пользователя и прочитать все что надо. Третья кнопка в купе с 1 или 2 - управление доп каналом, постановка на сигналку без датчика удара и т.п. А главное надо знать где находится кнопка её отключения и код отключения, чтобы ты смог ее отключить когда заглючит (или батарейка сядет) а другой нет ( в лесу например).... А ваще вози батарейку запасную, проверено! ПЫС:Вот эту качай Изменено 25 января, 2010 пользователем vol Цитата
жиляй Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Спсасибо vol! кнопку я на шел а вот про батарейку что-то подзабыл (хотя недавно новую поставил) учту и приобрету запас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.