viktor676 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не могу найти ни где инфы по ремонту моего авто(Challenger 1996г.). Зарулил к вам,вроде авто кое в чём похожи.У меня звенят,гремят пер.суппорта чё я тока не делал!!! рем.комплект исчерпал свои ресурсы-ЗВЕНЯТ, поменял направляющие+ещё 1рем.ком. ЗВЕНЯТ. как пустая консервная банка на кочках!!! Подскажите кто чё знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не могу найти ни где инфы по ремонту моего авто(Challenger 1996г.). Зарулил к вам,вроде авто кое в чём похожи.У меня звенят,гремят пер.суппорта чё я тока не делал!!! рем.комплект исчерпал свои ресурсы-ЗВЕНЯТ, поменял направляющие+ещё 1рем.ком. ЗВЕНЯТ. как пустая консервная банка на кочках!!! Подскажите кто чё знает!!! А почему ты решил что именно суппорта звенят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А пружинки на месте? Одному клиенту на крузаке ( с его музыкальным слухом), звон создавали колодки из-за отсутствия прижимных приколюх у колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor676 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 когда на педаль тормоза наж., колодки зажимает, бряконье вроде пропадает. на счёт пружинок не знаю, там вроде же каки-то хитрые пластинки стоят, они вроде на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 когда на педаль тормоза наж., колодки зажимает, бряконье вроде пропадает. на счёт пружинок не знаю, там вроде же каки-то хитрые пластинки стоят, они вроде на месте. Доброго времени суток. Вот эти хитрые пластинки и играют роль пружинок. Обычно колодки стучат когда этих пластинок нет, если они у тебя на месте то скорей всего они прослабли. У меня было один раз такое, я просто эти пластинки подогнул, что бы колодки плотнее прилегали и стук прошёл. P.S. Посмотри ещё не лопнули ли они, могло быть и такое. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor676 Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ок! на выходных полезу попробую похимичить. позже напишу чё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikitas Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Будь добр, подробнее о ремкомплекте. У меня беда та же, износ направляющих пальцев и отверстий скобы. Mikitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Стучать может из-за люфта в направляющих. Если в свое время порванные пыльники прозевал, коррозия на штоках и каналах началась, износ сделал свое дело. Кстати можно уточнить про замену направляющих? Насколько известно они новые не продаются (тем более в ремкомплектах, а для них специально ремкомплекта не бывает), под замену идет весь суппорт. Ставили б.у., в каких целях, что со старыми? Вообще узел оч. ответственный, через направляющие проходит весь момент торможения и на излом между прочим (а не просто как направляющие служат), для них даже смазка только специальная идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.