Пелетон Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Мы так и не доехали до него, если ехать на этих выходных, то я смогу только в воскресенье, суббота мимо кассы. Если выбирать субботу, то это как минимум след. неделя, а может и через неделю. Что думаете? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Лучше 30го,а в воскресенье на океанской кузова на льду 3й этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я уже готов,хотелось бы 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У мну 30 никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 будем надеяться к выходным закончат мою ласточку...голосовал бы за 31-е. ибо суббота - это день после пятницы. за руль нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я вообще пока не в теме, в субботу во владик еду-может до понедельника даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Delica_Rider, То мост то гололёд то ремонт то пятница.КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, КТО НЕХОЧЕТ ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Могу ехать и 30 и 31 и 6 февраля- в субботу следующей недели. Если в эти выходные, то поеду без жены. Следующая суббота для меня предпочтительнее Однако в субботу предпочтительнее т.к. в воскресенье надо готовиться к работе. Обычно в субботу и собирались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Можно и поехать 30го ато уже месяц воздух сотрясаем,а воз и ныне там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 vladim.V, че ты меня подкалываешь? если ты можешь ездить без передка, с похмела или по гололеду - флаг тебе в руки - поедешь первым. ехать ради того чтобы ехать - не по мне. нужна цель. потупить вдали от города? да нах оно такое сдалось? поесть мяса или ухи - другое дело. хотя пидан...а че там вообще? в Анисимовке гаситься чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вообщем никто не хочет в воскресенье, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 народу мало на форуме, да и в спячке все, да и, честно говоря, щас на природе делать просто нефиг. я все-таки буду ждать окончания своего проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я так пнимаю за 31-один,за30-двое,воздержался-один.Остальные в глубокой спячке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ладно, нет так нет, я на пару-тройку недель углублюсь в работу, подшаманю тачку и потом будем собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Поездка на Пидан состоялась.Правда силами двух экипажей из Владивостока. Позже выложу ещё фото. Изменено 30 января, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Обществу привет.Краткий отчет о поездке в предгорье Пидана.Поездка очень понравилась всем(6чел.).Здорово прокатились,побороздили лесные сугробы,перекидали 1-2т. снега,съели примерно 4-4.5кг.шашлыка,выпили два термоса чая и кофе,сильно отравились кислородом,и оглохли от тишины,и довольные поездкой благополучно вернулись домой. Изменено 30 января, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Снегу не мало. Но нас это не смутило. Изменено 30 января, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Привет!!! Вы молодцы, красивые фотки, много снега и самое главное веселая компания!!! Мы не поехали только потому что я на этих выходных дежурю, вырваться из поселка не было возможности. Это Лена, жена Дмитрия Изменено 30 января, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Эхх... сижу и кусаю локти((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Лена не грусти позже ещё чтото придумаем.Может и народ проснётся.ЛЮДИ ААААААААААААУУУУУ. Изменено 31 января, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 МОЛОДЦЫ !!!!!! оТЛичные фотки !!! а я тоже кусаю локти-в рейсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 NIKO 71, Спасибо Коля. А сам когда появишся? Уху варить некому-голодаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот ещё фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 блин, завидую белой завистью. красота... а моя делика по-моему из ремонта не выйдет никогда вот шкив развалился...сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) блин, завидую белой завистью. красота... а моя делика по-моему из ремонта не выйдет никогда вот шкив развалился...сцуко Привет!!! Все же непонятный звук в работе двигателя как и предпологалось был шкив? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.