Delica_Rider Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня какие перетрубации: 6-го парикмахерская, 7-го театр, 8-го вроде свободна. но это ЖЕНА. а не я мне пох как решите - так и поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Парни,а Данила прав(не все захотят 8го марта на улице и в пуховиках)Можно и 7го.Костя свой кирпичик доделает может Андрей из гостей вырвется.Ваня можно пораньше свалить и в театр успеть.Короче я за.Я могу и 6го и 7го-только 8го не желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Моей жене все равно где отмечать 8 марта. Я могу и 7 и 8 марта. Ваня, а что в театре нынче дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Данила, а ты с нами собираешься поехать? Если да, то что это? http://auto.drom.ru/?id=3413788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 dim231179, Чтото общество молчит.Не понятно сколько народу будет.Находка-2е,Владивосток пока-2е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Да я и в 2 машины готов ехать... Кстати если ехать с Владивостока, то через Серебряный перевал нужно проехать и спустившись справа будет деревушка. Там есть поляна, места должно хватить... С Находки я думаю будут Бутик, Деликакиллер и я. Изменено 1 марта, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 dim231179, Согласен,я за.Надеюсь всётаки ктото ещё подтянется,если нет то я всё равно готов,имей ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 dim231179, Согласен,я за.Надеюсь всётаки ктото ещё подтянется,если нет то я всё равно готов,имей ввиду. ОК, но народ надо бы подтянуть. Ни один экипаж не будет лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Иван вроде настроен,новички хлестались.Время ещё есть думаю народ подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Иван вроде настроен,новички хлестались.Время ещё есть думаю народ подтянется. про новичков бы поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Недавно на форуме были SovaVL и ещё один не помню ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дима, это тоже самое что и http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9426-prodam-svoju-deliku-kirpichik-benzin-mkpp/page__gopid__141926entry141926 Главное здесь то, что: Продаю СРОЧНО т.к. достигнута договоренность о приобретении нового тюнинг проекта, цена обсуждаема! Удивлять Вас буду)) если конечно все срастется... а пока все в тайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Пелетон, А 7го уже удивиш или ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гайвер вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Andrey, Пивет Андрей.Да наверно.Ну а у тебя то как срастается или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Могу только 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Понятно,может ещё решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если куплю, то там еще работы достаточно будет для того чтобы появиться на людях во всей красе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 народ!!куда,когда,во сколько???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Наверное 7го гдето8-8.30 на Заре.Иван,Сергей Я правильно мыслю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 7-го так седьмого. невопрос. лишь бы не ждать опять по полчаса. а ну и в театр я пораньше уеду. к 18 там уже спектакля начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если на 7 то я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) С Находки на 7 марта тоже народ подсобирается. Сегодня встречались с новичками- я, Бутик, Деликакиллер и двое новичков, которые с нами раньше не ездили... Изменено 2 марта, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Как поедет Находка, где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Находка поедет через Партизанск, чтобы не делать круг через Шкотово. С Находки нам ехать часа 1,5-2 - ровно 100 км с учетом заснеженности дороги. Владивостоку нужно проехать перевалы и спустившись с последнего подъехать к кафе, которое находится прямо на перекрестке, где будем ждать мы или подождете нас. Изменено 2 марта, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.