sdsserg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Всётаки надо со временем определиться. В последний раз Находка ждать заставила. Изменено 2 марта, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Находчане последний раз как и планировали, подъехали в 11:30 час. в Романовку... Так что с пунктуальностью у нас все в порядке... Если Находка выдвинется в 9:00, то в Хмельницкое, на перекресток у кафе мы прибудем в 10:30 или в 11:00, в зависимости от состояния дорожного покрытия которое будет на момент проведения мероприятия. Владивосток, во сколько вы планируете быть на повороте с гострассы на Новую Москву? Это мне для того, чтобы соориентироваться по времени, чтобы вы нас не ждали... и вас не опередить. Изменено 2 марта, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Какие все обидчивые. Вот из за того, что не согласовали по времени, так и получилось. Думаю завтра конкретно порешаем во сколько выезжаем и что где. Главное что выезд и встреча состоится dim231179, Чтото общество молчит.Не понятно сколько народу будет.Находка-2е,Владивосток пока-2е. Владимир давай подтягивайся. Время принятия решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По опыту предыдущих поездок, во сколько Владивосток свернет на Ново-Московскую трассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Смотря во сколько стартовать. Если в 9 то 1.5 часа с запасом не торопясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так не вижу смысла стартовать затемно. Неспешно выехав в 9:00 час. мы приедем в место сбора у кафе на перекрестке с.Хмельницкого одновременно или почти в одно время ориентировочно в 11 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Думаю нам тоже надо в 9 выезжать с Зари, чтоб к 11-ти к Хмельницкому быть Кстати, а это где вообще? пошел смотреть карту. До поворота на Партизанск - не спеша час пятнадцать - полтора часа идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это за перевалом партизанским. Примерно два с половиной часа ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Sky ! Я на камазе "крокодиле" за 2 часа до Партизанска доезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Думаю надо стартоветь с Зари в 8.30.До поворота на партизанск 1.5часа и там до перекрёстка минут 40-50.В 8.00 уже светло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Andrey, как говорится с дуру можно и сам знаешь чё сломать. Смотря как ехать. Я за 1-15 где то доезжал, не на Делике конечно. А 2:30 часа это нормальное время для лифтованной, дизельной Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Парни а вы не забыли что мы с семьями с друзьями НА ОТДЫХЕ. Куда лететь? Лучше спокойно катить не напрягаясь,отдыхая,получая удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ага...видел я как некоторые тут "катят не напрягаясь" 80-90 ехать гуд мне в последнее время катит так ездить. чет перестал любить "прохват". видимо 2 причины: нет машины на которой можно прохватить либо старею может уже отметимся-таки кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 90-соласен самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) И так едем 7го в воскресенье в 8.30 с Зари(если все за).Я и 2е-3е пасажиров. Изменено 3 марта, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я с женой участвуем. Подтверждаю 7 марта в 8-30. Что с ухой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А что с ухой, Alex DV молчит,а Niko 71 в море.Наверно в этот раз пролёт.Будем давится шашлыком. Изменено 3 марта, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем же ломать традиции. Может найдётся у кого кастрюлька литров на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помоему Костя Kiler предлагал казанок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 1. DelicaKiller- Находка 2. Vladimir V.-Владивосток 3. dim231179- Находка 4. Butik- Находка 5. SERGEY- Находка (под вопросом) 6. Сергей булка- Находка (под вопросом) 7. SovaVL -Владивосток 8. Sky Владивосток 9. Sdsserg -Владивосток 10.Delica Raider Владивосток 11.Пелетон (Данила Викторович) Владивосток Кто еще? Обозначаем свое желание поехать. Алекс ДВ едет? Vladimir V., пора бы обзвонить Владивосток узнать кто еще едет? SKV82 наверное еще не починил свой комп, не может подвердить участия... Изменено 3 марта, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет! По поездке пока не могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет! По поездке пока не могу сказать... Будем ждать подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 dim231179, Сегодня ещё рано в пятницу разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний романтик Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Приветствую, коллеги по ММС. Вы не против, если к вам присоединятся несколько паджероводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Находка в котором часу будите пролетать Партизанск? Новичка возмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.