Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

То за грибами то предлагаю.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

vladim.V, я поеду пораньше - поищу палку в лесу на стойку. Буду стоять гденить на видном месте.

Зеленая Делика - 491, в общем позвоню...

да я тут бьюсь. пытаюсь отложить грибы в долгий ящик :)

если буду - то в субботу только. там же в бухте сотовый берет?

Здравствуйте Все! ОЧЕНЬ хочется влиться в ваш колектив но у меня выходные пн. вт. Есть вопрос к бывалым: кто что стелит на сидушки для ночлега?

ser81, надувной матрац типа эйрбэд 150*200. больше в ширину не входит

Для ночлега стелется все, что мягче кирпича :-), я стелю одеяла. У меня все без изменений по поводу выезда- в 18.30час. буду на мажорке, кто подъедет, со мной поедет, не подъедет никто, один поеду... Пелетона думаю встретить в районе поворота на Ливадию, если Андрей и его новый экипаж подъедут с Данилой, то с ними на пляж и подтянусь на все готовое :-)

Изменено пользователем dim231179

2 Delica_Rider Иван за грибами потом, давай подъезжай, надо посмотреть на бампер да и на все остальное, собираюсь лифтоваться на неделе :unsure:

2 ser81 Стелю двухместный надувной матрас от панели до задних сидушек + одноместный до задней двери(поперек) :rolleyes:

Изменено пользователем NIKO 71

Кстати погода опять пугает. Надо больше водки и пива брать. Дрова сухие кто-нибудь возьмет? А то Тант подъедет в субботу... В пятницу на чем готовить будем? Казан, котел, ведро или др. альтернатива для готовки на всех. Не забываем набрать с собой пресной воды!!! Перед выходом из дому выключить утюг, воду в кране, покормить домашних животных, полить цветы, не забыть дома детей, документы на машину...

NIKO 71, там одним бампером не отделаешься ;)

блин проблема. машина после сорревнований, в городе практически на ровном месте закипела. у меня есть день чтоб вылечить. куда смотреть? ЗЫ: не работают вентилляторы на радиаторе кондея. антифриз новый. масло свежее

Пугает не столько погода сколько количество отдыхающих - понаехало наверно прилично уже, судя по Новолитовску и Волчанцам. На дикий пляж было бы лучше прорваться. Дров взял маловато - только на растопку + уголь, у кого есть газовые плиты?

2 Delica_Rider Ну если начинать с електричества - то сначала смотри мотор,потом предохранитель, потом реле(сенсор)включатель, если все рабочее,то целостность проводки - мож порвал где

ПС а чтото я не понял связи м/ду кондеем и закипел, если это две разных болячки, то посмотри еще не забиты ли соты радиатора ОЖ, и у меня если что есть радиатор кондея,который стоит под пассажиром - если надо могу захватить

Изменено пользователем NIKO 71

посмотрите по карте как прорваться...я только в субботу могу помочь :) да, народу думаю будет ооооочень много. а на этом диком пляжу - практически никого

NIKO 71, предохранитель ставлю - горит. думаю коротыш в моторе. врядли проводка. говорят что моторы горят эти. радиатор чист. он у меня бампером закрыт - гавнолин в него не летит :)

мне видимо нужен вентилятор радиатора кондея. который передний. блин. буду завтра искать. мож заодно еще и термос поменять?

На том месте куда мы едем обычно народу не много, они обычно в Волчанцах и Новолитовске отсеиваются. Сам для себя этот пляж только в прошлом году открыл, что уж говорить о Хабаровчанах и др. приезжих.

Стесняюсь спросить - где находится термос?

Вань, может тебе такой вентилятор прикрутить http://peleton-dv.ru/gallery/14/PLT812.jpg

У меня их вагон и маленькая тележка, номер знаешь, до обеда я на работе.

Вот это скорей всего.Умер вентилятор и всеего делов.

Ваня попробуй точно разобраться в вентиляторе причина? Позвони, поищу до отъезда вентилятор. Где-то лежал.

Че-та я ва-а-а-а-ще не въезжаю. В какую бухту мне ехать??? :wacko: В Анну? В бухту с крестиком? Или еще куда??? В дебри с ТЕЛЕГОЙ не проеду!!! Пребываю в полном замешательстве: цеплять телегу или не цеплять. :wacko::wacko::wacko:

Александр все едут в Анну!

1.Вообщето не доезжая Анны.2.Саша телегу можеш цеплять смело,дорога-стол.

Я выезжаю. Тант, я взял тебе очки на фары, не приедешь с дровами сухими- придется выбросить... :-)

Изменено пользователем dim231179

г. Находка.

Завтра выезжаю в 11.00 с мажорки (возле дальторгсервиса). Кто хочет-присоединяйтесь. Кстати, народ кто уже туда приехал, скиньте пожалуйста координаты стоянки (если gps есть) чтобы завтра не плутать. Мой телефон 914 650 99 74,

номер машины 697

Изменено пользователем Денис

Денис я гдето пол десятого выезжаю с Партеза. около 11 буду в Находке.

Изменено пользователем TanT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...