Delica_Rider Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 $ERGEY25, тады надо думать куда поближе. Отец предлагает заняться на выходных заготовкой спизулы для зимней рыбалки. Хотя блин сколько там надо-то...смех Мож куда-нить в триозерье? Или опять-таки в Анну на тот пляж, на который на мне ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM_231179 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если спизулу ловить, то это в Анну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я за. Уточните дату и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я х.з. куда поедем, мож вообще в тайгу рванём.. может в сторону ольги, в ливадии народу много поеду в сентябре за гребнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Иван! Если речь об экстремальном или чутка экстремальном выезде, то я на телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В общем планируем б.Евстафия. Выезд - пятница утром (в районе 9-10 часов). С собой иметь всё что можно. Особо приветствуются: ремкомплекты, грязевая резина, троса буксировочные, топоры и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а где это б.Евстафева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 butik, Лёш, за Лазо. Поворачиваешь на Моряк-Рыболов, далее поворачиваешь на Маргаритовку. Ну а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Погодка как обычно испортила все планы на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так едем или нет? Блин мужики сегодня среда. Завтра четверг - собираться надо, чтоб в тяпницу выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А что погода,погода как погода.Ну а те кто не заморочен призраком бездорожья предлагаю отдохнуть в районе Анны-Ливадии. Ну вообщем как всегда.Как гворит Bagrof-пора собиратся. Изменено 25 августа, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 vladim.V, Володь, просто с нами напросились на всяких стоковых джипах и их тягать после дождя совсем не охота. Кстати, Анна-Ливадия - поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Во сколько выезд и откуда? Что с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 NIKO71 и Алена сейчас в Китае, приедут в пятницу ночью. Попробую приехать в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Предлагаю выезд из Владивостока в пятницу в 15.00. Кто едет? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Неужели опять народ синоптики напугали? А как же романтика? Ведь непогода нам нипочем!? Каждую Деликовку пугают нас непогодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дим, а ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я с женой еду точно, Володя тоже. Мы с ним разговаривали по телефону, он планирует выезжать с фарфорки в 15.00-15.30, я в этоже время стартую с Сад0города. Встречаемся на перекрестке с Шамары, на выезде из Артема, по направлению в Находку.Ориентировочно едем в Ливадию за антенное поле. Кто еще едет? Звоните 924 230 7286. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorok_2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я с женой еду точно, Володя тоже. Мы с ним разговаривали по телефону, он планирует выезжать с фарфорки в 15.00-15.30, я в этоже время стартую с Сад0города. Встречаемся на перекрестке с Шамары, на выезде из Артема, по направлению в Находку.Ориентировочно едем в Ливадию за антенное поле. Кто еще едет? Звоните 924 230 7286. Всем привет! Сегодня по работе там все объехал, народу много, да и скучновато! На косу ехать надо, на косу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дим, а ты поедешь? как Алена вернется подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Удачи на дороге ну и хорошо отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Саня, на сентябрь планируешь выезды с Деликаклубом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) На сентябрь да. Но смотря когда в каких числах. Я планирую числа 10 сентября Яж проставлятся собирался Изменено 27 августа, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На сентябрь да. Но смотря когда в каких числах. Я планирую числа 10 сентября Яж проставлятся собирался Давай объединим наши днюхи и отпразднуем коллективом 10 или 11 сентября. Предварительно, на крайней деликовке обсуждался выезд на Нарву. Там и предлагаю отпраздновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лёш я как бы только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.