strannik1208 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Юра я смотрю осваиваешся понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребята,а дрова тоже с собой брать? Юра я смотрю осваиваешся понемногу Осваиваюсь,только номер не могу вставить.В сообщения воткнул только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На счет дров,с собой надо везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Народ отзовитесь кто едет в Нарву. Надо расчитать скоко брать спиртного и мяса. Будем праздновать мой и Санька день рождения. Еще буду заказывать у Вовчика атрубутику (футболки, бейсболки и т.д.) если кому что надо пишите в личку. Я думаю мясо каждый возьмет,так что не заморачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я не еду с вами, ибо улетаю в Краков на 10 дней, на конференцию 10 сентября. кому чего привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А куда конкретно вы едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В пятницу где-то часов в 14 думаю стартовать Юрец Хакас со мной с Володей ща созвонюсь как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Короче посовещавшись немного порешали Владивосток сбор на заре как всегда в 15-1530 в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Короче посовещавшись немного порешали Владивосток сбор на заре как всегда в 15-1530 в пятницу. Я думаю взять путевку в нежинский район,да пока собираетесь уток пострелять с утра.А там за раздольным мостом состыковаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я не еду с вами, ибо улетаю в Краков на 10 дней, на конференцию 10 сентября. кому чего привезти? Колбасы вези,не ошибешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дима,Коля если вы готовы выезжать в 14,то как раз часов в 16-16.30 и встретимся "На том же месте в тот же час". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А куда конкретно вы едете? В район Безверхово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Санёк,а с тобой где стыкуемся? В Раздольном у моста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 NIKO 71, А я наоборот думаю обуть "сапоги" мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Санёк,а с тобой где стыкуемся? В Раздольном у моста? Как и в прошлый раз но теперь за мостом [ Изменено 8 сентября, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 как это мало ли что? я то кроссовках поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кроссовки,сапоги:плавки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я вообще не знаю в чём ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Босиком для разнообразия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 sdsserg, NIKO 71 (07 Сентябрь 2010 - 19:39) писал: Кстати котла литров на 10 на примете нет? Хочется борща вчерашнего на природе... В среду будет окончательное решение по поездке, сейчас 85%-за Николай, Лариса спрашивает для "вчерашнего" борща фасоль замачивать? Сообщение отредактировал sdsserg: Вчера, 22:00 Нужна фасоль крупная,красная из расчета на 10 литров - народу то много вроде,мяса я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Едем на Осеннюю Деликовку Хасанский район Приморья 10-12 сентября 2010г. 1.Vladim.V 2.Bagroff 3.dim231179 4.NIKO71 5.Andrey 6.strannik1208 7.Sdsserg 8.Юрец Хакас 9. Butik (Леха ты бы знал, чего мне стоит эта поездка! Так что уж постарайся...) Не забываем теплые вещи и дрова, ночка может быть холодной. Nakami, Денис, а так же другие желающие отмечаемся. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 Rider Иван мне персонально Краковской самой дорогой - поляки угощали - колбаса обалденная 2 Vladimir V едем в тапках - на всякий случай беру хайджек(сейчас вожу постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Решено- на следующей Деликовке пробуем колбасу из Кракова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) sdsserg, Нужна фасоль крупная,красная из расчета на 10 литров - народу то много вроде,мяса я возьму Красная более жесткая, мы используем крупную белую (галушки)хорошо разваривается. Сколько на 10 литров по рецепту сухой? Картошку, морковку, лук, помидоры,свеклу,перец мы берём. Выехать смогу только в 16-00-16-30 так что на нас тоже "грейте" место. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем sdsserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) фик его знает , на глаз насыпь Изменено 8 сентября, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.