strannik1208 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Босиком для разнообразия!!! Дим а у меня так и получается зад 225/80. перед 235/75 по причине вот этого вот и в раздумье За раздатку переживаю Изменено 8 сентября, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поставь два колеса рядом 1-2% критичными на гравии не будут, на асфальте тебе 4WD и не надо. Что касается нас, то мы не едем, я совсем забыл про этап чемпионата по драгрэйсингу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 strannik1208 Саня,эта резина по диаметру одинакова если только одна из них не изношена.И еще, более высокую лучше поставить на переднюю ось.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Андрей я так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, так и думал про колбасу. Постараюсь довезти ну и аперетивчика местного для сугреву. Ладно, всем удачной поездки! А мне - светлого неба в полёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вань,небо хрен с ним,,а вот мягкой посадки пожелаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, так и думал про колбасу. Постараюсь довезти ну и аперетивчика местного для сугреву. Ладно, всем удачной поездки! А мне - светлого неба в полёте Чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок! ЗЫ: Иван скоректируй количество колбасы с учетом возросшего интереса со стороны общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С таким аппетитом похоже весь самолет надо забить колбасой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну народ он же сам спросил кому что так вот пущай везёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Коля не забудь про тент. Я выезжаю из Врангеля в 15 часов, в 15.30 буду в районе Американского перевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дима лопатку в машину положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Коля не забудь про тент. Я выезжаю из Врангеля в 15 часов, в 15.30 буду в районе Американского перевала Ага, а то забыл уже. Я не знаю когда выезд - после пятого урока. Третий день пытаю сына насчет расписания а ответа добиться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, так и думал про колбасу. Постараюсь довезти ну и аперетивчика местного для сугреву. Ладно, всем удачной поездки! А мне - светлого неба в полёте Колбасу нельзя везти, не обольщайтесь - отберут на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Nakami ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно если осторожно. Я в штаты провозил и сало и колбасу и хлеб - в пластик заворачиваешь хорошо и с наглой мордой прешь - авось не прошманают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Едем на Осеннюю Деликовку Хасанский район Приморья 10-12 сентября 2010г. 1.Vladim.V 2.Bagroff 3.dim231179 4.NIKO71 5.Andrey 6.strannik1208 7.Sdsserg 8.Юрец Хакас Butik заболел и не едет.. Не забываем теплые вещи и дрова, ночка может быть холодной. Nakami, Денис, а так же другие желающие отмечаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Nakami ты едешь? Точно ответить смогу только завтра. Киндер не едет((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет. Думаю что пора уже и определиться с составом,количеством на 21-23 января 2011г.Кто забыл или не знал-место прежнее база отдыха "12 месяцев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я с Наталией точно еду. Экипаж возможно увеличится с 2 до 4 человек. Возможно поедет дочь со своим бойфрендом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Владимир добрый день. Мой экипаж тоже едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Bagroff, Лёш ну ты же знаеш-ВОЗМОЖНО не принимается,реч идёт о бронировании и оплате мест. цыга, Экипаж 2 или 3 человека? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Экипаж 3 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Еду с Аленой и ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну мы пока что едем. пока делика держит испытания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дочь вернётся с Питера в воскресенье, дам ей на раздумье 2 дня во вторник дам точные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.