Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Alex_DV, дык это ж на рану :) для дезинфекции. вместо спирта, который как-раз таки внутреннего применения :)

Опубликовано

У кого есть возможность взять сухие дрова для приготовления ухи - просьба взять. У мну ужо все закончилось, а варить придется в кастрюльке литров на 20. Надо, чтобы быстро все приготовилось, времени, чай не три дня.

Опубликовано (изменено)

Если мы поедем, будет классный плов :)

Дрова уже в машине лежат :rolleyes:

Изменено пользователем sunshine
Опубликовано

Саня, если выезжаешь в 9 часов, то тебе через New Moskow на Романовку надо ехать, думаю часам к 10.00час, Владивосток опять нас заждется, так как Находка пока соберется, пока все подтянутся... У нас же не Владивосток, пока всех соберешь <_< . Так что Саня по времени расчитывай к 10 часам в Романовку приехать, а там, как обычно колонной пойдем.

Опубликовано (изменено)

Едем не в теплые землянки. Брать все, что связано с огнем: зажигалки, дрова, палки, елки, елки-палки, спички-запалки, палки-стрелялки и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

А можно мне с вами?)))

Планирую поехать, если в пятницу не напьюсь или других форсмажоров не случится

Опубликовано

Кто ж против? Только у нас правило- собрался поехать- поедь. Напился, форс-мажор, другие причины не оправдывают того, кто постоянно планирует поехать и не может этого сделать.

Опубликовано

Я определилась! Ура, мы едем! :)

Только я дорогу не знаю... Поэтому хочу в колонне ехать :)

PS: для пешеходов есть места! могу взять к себе...

Опубликовано

Gaiver, я тоже в пятницу буду бухать :) не сцы...поедем усе!

ну кстати могу и жену за руль посадить, она все равно не пьет

Опубликовано

dim231179, -другие причины не оправдывают того, кто постоянно планирует поехать и не может этого сделать.- не в мой огород???

Опубликовано

sunshine,

Будем пробовать классный плов? Кто готовить будет? Кстати места для пассажиров можно дровами занять.

Для плова уже все заготовлено :) и дрова тоже :)

А готовить будет мой парень.

Опубликовано

dim231179, -другие причины не оправдывают того, кто постоянно планирует поехать и не может этого сделать.- не в мой огород???

это в мой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...