Andrey Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я готов ехать 8го,если че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Предлагаю Вулкан Барановский ( http://www.primkray.ru/treck/vulkan-baranovskij Как на счет 6-го , заодно и масленницу проводим , чучело сожжем.Оксана Изменено 1 марта, 2011 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всех с праздником первый день весны.И масленницой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) 6 марта мы не сможем, Наталия будет занята. На 7 или 8 марта могу предложить собраться на Сад-Городе на берегу залива недалеко от моего дома. Жывописных мест конечно нет, но это лучше чем ничего. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Готовы ехать в любое место, в любое время, но без ночёвки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я за 8-е куда-нить не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на 8-ое я точно пас, ибо поеду к матери в шмаковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а мы 6-9 будем готовиться к приёму нового члена семьи надеюсь в будушем деликовода, так что мы не теме, но с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 butik, понимаю тебя Леха. Ни пуха вам! Это приятные хлопоты и самая большая радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) butik, Лёха, мы тоже будем ждать ! Удачи!!! Звони, как только!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO71 НЕЛЛИ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 butik Алексей Юля вы такие молодцы удачи вам,ну будем ждать пополнения вашего семейства. Тебе и Юли большой привет от Николая. Ни пуха вам ни пера. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Неужели на 8 марта??? Будем с нетерпением ждать новостей. Ну и конечно замахнём стопочку за младшего Бутика, за маму, за папу, за братишку, за дедушку, за бабушку, короче нае..нимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А если 7го на вулкан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мы за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага и я за вулкан 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну еще б Саня не был за Барановский ехать 40 минут от дома... только вот что там делать...? или там есть полянки "с видом" на суйфунскую долину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Против вулкана не возражаю 8го,7го Лена работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я за! Только не знаю как работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Alex_DV, Сань если пъянка мешает работе-брось работу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Деликовка посвящённая 8 марта и рождению butica младшего. Выезд на 7 марта. Начнём перепись. 1. bagroff 2. Alex_DV (?) 3. Kova 4. vladim.V 5. strannik 6. Gaiver 7. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaiver Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Bagroff -1, сегодня уезжаю с семьей в Шмаковку к матери на праздники. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Gaiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мда.... Редеют наши ряды (и без того редкие) Не пойму,кроме тех кто уезжает и т.д.,все остальные хотят просидеть 3 выходных по избушкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) я планирую ехать, если на работе не поступят диррективы. Изменено 4 марта, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня есть предложение для находки и окраины-кто не едет во влад на 8 число, может быть соберемся здесь? например у сестры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) а куда едем то? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.