пыжик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я под эту мечту(за терней ) диски за 8р, куперы за 25р взял. и лебедь хочу щас взять.ещё бы хобот не мешало. всё ради приключений с покорением красивых мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ещё бы хобот не мешало. Я сегодня поставил рифовский, цена вопроса 6 тыр. и 2 тыра установка. Адрес www.rif.vl.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 про риф знаю, на меня есть. но имхо затрат. а ещё на саму поездку бабелки надо. я лебедь Т-МАХ хочу взять 17-18р. ну трос на замену на синтетику + около 4-5р + клюз 2.5р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пыжик, Я тоже ВСЕ самое хорошее хочу, еще бы было к кому обратиться, что бы сделали, а мне ехать без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот, съездили на джип-триал!. Долго ждали начало, потом бегали среди кустов, в итоге - нифига толком не увидели. Организация для зрителей - отвратительная! Даже толком не отгорожена трасса. Посмотрели двух первых в классе спорт, больше не выдержали... Ну и, конечно поболели за "девчонок-одноконцерников" Pajero-водов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 продлжение:, и поехали на речку отогреваться на солнышке. Поели шашлычков, и устроили свой триал! Далее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Андрей а где продолжение???????????????? Кинь пару фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) вот с этой девчонкой на фото(синий) и замутили тернейскую тему. я + она с парнем(он на бигхорне). Изменено 16 апреля, 2011 пользователем пыжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Долго грузятся... Продолжение! Вот... Накушавшись, , $ERGEY25, решил, что негоже Делиководам после триала тупо сидеть, и пить чай, ну и мы, поддержав, загрузились в его авто, поехали искать приключений на ... близлежащих полевых дорогах!Ну и нашел... подходящий бродикТак было несколько раз, и в итоге Изменено 16 апреля, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ...помогло дерево!, ну и лебедка немного! Подумали, и решили, что "лебедь" - не главное, решили попробовать Делку без лебедки! Поскольку "губа" на моей отвисала ниже критического размера, поехоли на NIKO 71, в сопровождении $ERGEY25, ну так, на всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ....потому что впереди нету блокировкэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ....потому что впереди нету блокировкэ) Врядли Тут роль играет клиренс. После Сергея прошел ленд на 33х оч даже легко, сходу, а я повис на брюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Попробовали! и не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и еще... Ну и в итоге: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 поехали пить... чай Общее фото, никто не пострадал! P.S. Фотокорреспонденты! Где-то еще и видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Короче! Инет - говно, гба - говно, ЛЕБЕДКА - ВЕЩЬ!!! Кстати, "Охотник" Серега, видео - с тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Коля, по фотам видно, что ты бы залез при наличии даже задней блокировки. клиренс тут непричём, кстати у охотника под передним мостом на 33-х колесах не больше чем под деликой на 31-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Иван по фоткам не видно, там под водой ямки и передней балкой упираешся теряя скорость, а с блоком выскочилбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Забрал машину с ремонта еду с вами пока планирую на день но возможно останусь с ночевкой. п.с Находчане подскажите где форсунки купить на 56 мотор Изменено 18 апреля, 2011 пользователем TanT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В Находке - хз, за оригиналом езжу во Влад. У меня лежат с 56 распылители(90г делика)б\у - когда менял их на новые мастеровой сказал что я с жиру бешусь и эти оч даже живые -могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 заберу мож из пары комплектов соберут а почем брал оригинал? не по 3,5к за штуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Компания собирается не маленькая: 1. Delica_rider 2. bagroff 3. kova 4. dim231179 5. NIKO 71 6. strannik1208 7. vladim.V 8. Iren - Pajero Клуб 9. DIZEL - Pajero Клуб 10. skyn - Pajero Клуб 11. dmx - Pajero Клуб /?/ 12. scorpion 13. butik 14. $ EXTREMAL $ - Pajero Клуб /?/ 15. Lone wolf 16. Пелетон \?\ 17. TanT 18. Сладенький 19. LEV (320) Давайте определимся со времением и местом встречи. Мы со Сладеньким определились, присоедениться к колонне на перекрестке в районе Шаморы. Находка где встречаемся, как всегда на повороте на Партизанск? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Находке проще ехать через партизанск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Странник, а ты куда подъедишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Странник, а ты куда подъедишь? Лёш я ещё не определился скорее всего на поворот на Партизанск( А так я ещё думаю) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.