Bagroff Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так что, в субботу утром выезд? До которого часа планируется все мероприятие? Если я с утра не смогу, а подъеду только после обеда, это ничего? John91. Как тебе удобно так и выезжай, мы планируем в 11.00 максимум в 12.00 прибыть на место, , , кто хочет остается на ночевку, возврат планируем 29 числа после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет всем!Еду я еду,правда хотелось-бы в тяпницу но пока приеду с работы будет уже поздно ехать,так что поеду в субботу.Планирую в 8 00 выезд из дома. Леш,встречаемся на мебельке в Артеме.Володь,а нахрен тебе Романовка через Шкотово ближе и быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Andrey, Я через Шкотово дорогу не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Через Шкотово все просто... Проезжаешь автовокзал и на левом крутом повороте прямо через переезд, в конце прямика развилка на съезде с асфальта, уходишь на лево, через 200 метров мост через реку Шкотовкуи далее по накатанной, никуда не сворачивая... ЖИПИЭС всем поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Господа!!!Я вернулся!!!Я тоже хочу поехать!Сегодня уточню все вопросы на субботу.Со Сладеньким созвонимся и порешаем!!! :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Прошу прощения, для тех кто в танке, еще раз объясните, конечный пункт маршрута - побережье близ деревни Романовка, так? Не бухта Суходол? Т.е., если добираться туда по карте или по GPS, что за место? Хочу подъехать, но с утра не могу. Изменено 26 мая, 2011 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Прошу прощения, для тех кто в танке, еще раз объясните, конечный пункт маршрута - побережье близ деревни Романовка, так? Не бухта Суходол? Т.е., если добираться туда по карте или по GPS, что за место? Хочу подъехать, но с утра не могу. Женя первым поедет Vladimir V, ему и звони на трубу,узнавай дорогу. dim231179 едет сегодня после работы. Сам не знаю как поеду если никто не отзвонится Изменено 26 мая, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Прошу прощения, для тех кто в танке, еще раз объясните, конечный пункт маршрута - побережье близ деревни Романовка, так? Не бухта Суходол? Т.е., если добираться туда по карте или по GPS, что за место? Хочу подъехать, но с утра не могу. http://postindex.esosedi.ru/25-primorskiy/025-shkotovskiy/000/0130-romanovka/index.html#lat=43237370&lng=132449646&z=12&v=2&mt=0 Можно ехать и через Романовку и через Шкотово, ориентир п. Пристань, через поселок выезд на аэродром, проезжаешь через аэродром, едешь по рулежной дорожке, та которая ближе к морю, далее съезд пляж, туда и едем. Если что звони 924 230 7286. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://whiteobserver.livejournal.com/179604.html такая вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем взять запас пресной воды!!! Вдруг баню замастырим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Про воду Саня правильно заметил, там пресной воды нет, так что желательно с собой запас пресной воды. Как ранее планировали, встречаемся на перекрестке шамора - артем - находка в 10.00, старт оттуда в 10.15, кто не успевает к этому времени и находится в движении звоните 924 230 7286. До встречи завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Находкинцы, как смотрите на предложение съездить на Трирозерье-Спокойную-Окунево в воскресенье 05.06.11г. без ночевки? Мяса пожарить, пообщаться, тем более что мало кто из Находки был на крайней Деликовке. Изменено 30 мая, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Находкинцы, как смотрите на предложение съездить на Трирозерье-Спокойную-Окунево в воскресенье 05.05.11г. без ночевки? Мяса пожарить, пообщаться, тем более что мало кто из Находки был на крайней Деликовке. 05/06/11? Дим мы пас - в кетай собрались до 7го. давай позже когда погода устаканится - задолбали эти туманы ПС 10-13.06.11 кто едет на на Суйфун - трофи? Изменено 30 мая, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мда.... погода обламывает поездку, в Окуневку после такого дождя без Ваниных блокировок лучше не лезть. Думаем по 18-19 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вань, про СУЙФУН-ТРОФИ поподробнее можно? Не в качестве участника, а в целях поддержки и тусы ради. Где будет проходить и в какое время лучше подтянуться? Мож кто есчо хочет поглазеть на данное мероприятие и поддержать Ивана? В прошлый раз на фестивале в Кипарисово было весело, и грязь помесили, и пивовотки попили, и песни попели, и отдохнули в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лёш вроде бы там же первый этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага, и судя по прогнозу грязи будет столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 по этапу: будет на Суйфуне. пока что место конкретное неизвестно. народ сам долбит оргов - хочет инфы. пока что так. стартовый взнос категории туризм 1000рублей, гранд-туризм 3500рублей. я поеду в любом случае, но насчет участия - хз. сразу после соревнований уезжаю на своей делике на Сахалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev 63 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лёш, я не против Ваню поддержать на СУЙФУН-ТРОФИ .Ваня скинь информ на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://4x4.pk.ru/flatpost.aspx?id=194551&parent_id=0&theme_id=194551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по этапу: будет на Суйфуне. пока что место конкретное неизвестно. народ сам долбит оргов - хочет инфы. пока что так. стартовый взнос категории туризм 1000рублей, гранд-туризм 3500рублей. я поеду в любом случае, но насчет участия - хз. сразу после соревнований уезжаю на своей делике на Сахалин Про Сахалин не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Bagroff, поясняю...лаборатория океанического литогенеза и рудообразования ДВГИ ДВО РАН планирует в июне-июле провести полевые работы на о.Сахалин с целью отбора проб минеральных и термальных вод, а также каменного материала с целью исследования условий формирования минеральных термальных вод острова, а также установления геохимических особенностей исследуемых терм по сравнению с подобными проявлениями территории Сихотэ-Алинской складчатой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) охринеть-((((, ничего не понятно, но прикольно звучит-лаборатория океанического литогенеза и рудообразования ДВГИ ДВО РАН- Изменено 2 июня, 2011 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 butik, это место моей работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже хочу своим ходом на Сахалин, но вот только пока не решил когда. Скорее всего это будет или 2012 или 2013 год. В одного конечно не поеду, если б кто нибудь решился еще прокатиться, я б даже под это дело отпуск спланировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.