vladim.V Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 NIKO 71, Все выезжают из Владивостока после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Смотрю и Серега к нам заглянул... Сколько лет...сколько зим! Я к Минутке тоже в обеденное время планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Дима - по большому счету холодно, но учитывая нынешнее холодное лето-купаться можно. Завтра там дождь обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Выезжаю из Владика 5-го, после обеда. С дровами напряженка - если тока по дороге купить...Газовую плитку оставил у Алекса ДВ. Дров напилим и нарубим это не проблема, газ, плитка есть, сможем заехать или как? Конечно не в одного уже намного легче, помесим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Sdsserg, я так понимаю, ты с нами? Если так, то не жалко и на Нарву ехать, такой полпой весело будет говны месить... Особливо учитывая, что я на совершенно летних сликах. Изменено 3 августа, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Sdsserg, я так понимаю, ты с нами? Если так, то не жалко и на Нарву ехать, такой полпой весело будет говны месить... Особливо учитывая, что я на совершенно летних сликах. Аналогично такая же фигня, Николай всех таскать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Да ладно прибеднятся ,чай не на кароллах ездите.Предлагаю 5.08.2011 часиков в14.30-15.00 старт с "Новой минутки". Изменено 3 августа, 2011 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Там сейчас ремонт дороги в полный рост. В прошедшую субботу от Красных казарм до Минутки 1ч.50мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Серега, мы по этой дороге в Хасанский район ездили недавно. Да и вчера тоже по этой дороге ехали с Китая с Владим В. и Папиной Дочей, ремонт там действительно в полный рост, только я его немного объезжаю через аэропорт, когда ехали Андреевку, меня немного ждали Владивостокцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Во оживились однако . Где встречаемся? Как обычно за мостом?Если кто из Уссурийска желает поехать звоните пишите Изменено 4 августа, 2011 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Смотрю полку поприбыло... Итого - 1.Vladim V. 2.Bagroff 3.Sdsserg 4.Niko71 5.Strannik 6.Nakami 7.dim231179 8.Лев 63 Всех указал? Если кого забыл- напомните. Последнее Китайское- не забываем стульчики и столы, что еще надо брать напоминать не буду все знают, кто что берет. Еще не мешало бы каждому по дровишке взять... Кто-то крайний раз не взял большой бак воды- попрошу в этот раз не позабыть для воды. Не забываем поставить с вечера на зарядку рации. Изменено 4 августа, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я не понял про бак эт камень в чей огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Всё ты понял. Сам проявился... Левое зеркало от кирпичика уже положил на раздербан... А ещё у кого то была пила на бензиновом приводе? Изменено 4 августа, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А ещё у кого то была пила на бензиновом приводе? Я же уже сказал что пилу беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrik01 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да ладно прибеднятся ,чай не на кароллах ездите.Предлагаю 5.08.2011 часиков в14.30-15.00 старт с "Новой минутки". Доброе утро! Парни я новенький, собираюсь поехать с Вами, буду в 14.00 на Новой минутке, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Удачного отдыха!!! А мы вот тут в Якутске с представителями местного Delicaклуба встретились! Возле стеллы Якутск и крупнее Слева направо: Carrambazz (Якутск), Polkan (Якутск), Алёна (не Delicaклуб г.Владимир), Scorpion (Находка Приморский край), Алекс (Якутск) Изменено 6 августа, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 молодец Андрюха-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Да я то чё, они молодцы! Встретили у парома, нашли гостиницу шикарную!!! Посидели славно, завтра город покажут. В дополнение: подъехал еще один одноклубник, Шиллер. Опять в том же порядке: Я (Scorpion Находка, Carrambazz (Якутск), Shiller (Якутск), Polkan (Якутск). Кроме того, завтра, по пути в Магадан нас ждет еще один одноклубник, МНН (Николай, Итык-Кюёль, Якутия), встречает, устраивает в гостиницу!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ, ребята!!! Изменено 6 августа, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребятам респект и уважуха. Теперь вы к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Звонил Skorpion - все ок. Дороги - полный пиндыр, рулевка начинает постукивать. Возвращаться скорей всего будет пароходом. Андрюха удачи! ПС фотай побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В Андреевке заходил разговор о встрече 12 августа в райне Чайки. Какой план, с ночевками или без? Во сколько и где сбор? Какие есть мнения? Кто подъедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я подьеду по-любому, хоть с ночевкой хоть без, я с понедельника в отпуске 2 недели! Я подьеду по-любому, хоть с ночевкой хоть без, я с понедельника в отпуске 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я подьеду по-любому, хоть с ночевкой хоть без- отпуск кончается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мы будем. Давайте с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я пока не могу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.