vladim.V Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я спрашивал как собрались на 21-22е, а дальше не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Или здесь повыбирать - http://shamora.info/.../Отдых-в-тайге/ из этого списка можно попробовать база отдыха "Элитная", если верить прайсу, имеется большой дом с каминным залом, спальных мест 5 и маленький дом, спальных мест 3, цена в прайсе за два дома 18000 и 9000 рублей, если собирется 8 машин получиться по 3375 рублей с экипажа, только непонятно с временем заезда и выезда. Алена Изменено 15 января, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Тоже ничево. Для Саши прорубь есть. Алёна Срок с 10.00 до 17.00. два дня + ночь Думаю есть смысл попробовать. Изменено 13 января, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поправка;Большой дом 2дня+ночь стоит 23000руб.,малый 12000руб. А вообщем то есть желание посмотреть своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приветствую братьев по автоклубу!!!Всех с Новым годом!!!А китайцев с возвращением!!!Я 16 го уезжаю в Хакасию,принцессе машину погоню.Вернусь 25 го.Если на 28-29,то я уже здесь буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @Юрец Хакас,Передавай Принцессе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Завтра поеду на базу и посмотрю, что там как и почём. Изменено 13 января, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Завтра работаю, не смогу составить компанию разведчикам. Изменено 13 января, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну придётся ехать одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Посмотрели базу"Хвойная",на первый взгляд вполне прилично http://shamora.info/.../Отдых-в-тайге/ см. дом номер 1 Изменено 14 января, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Чет хвойную не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) @Alex_DV, смотри http://www.hv.tyrbaza.com/ Изменено 14 января, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хвойная неплохой варант. Вот еще один http://shamora.info/База-отдыха-Юпако/ в Пятницу не дозвонился. Попробую завтра узнать подробности. Фотографии скудные. Реалии были более менее нормальные. Последний раз был там лет 9-10 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Какая то не здоровая тишина? Если едем то надо что то решать,если всем пофиг- тогда спокойно спим и не дёргаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Прайс-лист Урочище Просмотрев данный прайс установлено, что то на то и выходит. Если брать базу без питания и полного пансионата, то 2000р. с человека без бани, за баню надо считать отдельно. Думаю, что ехать надо не для того, чтобы ехать, а для того, чтобы еще и качественно отдохнуть. Базу отдыха "Элитная" Владимир нашел или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "Элитную" Нашел.Вполне приличный домик;тепло укомплектован полностью,услуги в доме,даже мангал на кухне.Я считаю вполне для 5-6ти экипажей,если не брать за решающий фактор цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 База "Элитная" находится в 6 ти километрах в тайгу от трассы.Дорога для наших машин проезжая(без фанатизма),но красота необычайная,огромные ели,кедрач,лежит снег,и голубые наледи(через дорогу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Предварительный список: vladim.V dim231179 Alex_DV + (со мной еще 1 экипаж) Bagroff Изменено 15 января, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) По поводу "Хвойной" Мне тоже понравилось. Подкупает дом номер1 -1а. Построен он по принципу большого дома на 12 месяцев,только поменьше,покомпактней. Вода-водопровод,канализация,туалеты на первом и втором этажах,есть даже душ.В доме 1 два зтажа,6ть спален,две на первом этаже,четыре на втором. Гостинная,кухня. Дом 1а-две спальни,кухня,туалет,душ,две спальни-всё на первом этаже. Дом 1 и 1а находятся под одной крышей разделены дверью и при желании снимаются вместе. PS Администратор утверждает что аренда всего дома 2дня +ночь 22000 руб. Изменено 15 января, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 @Alex_DV, Саша я смотю вообще вопрос стоит-едем или нет? Если едем то куда и главное сколько человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Думаю поедет еще Багрофф и со мной 2 экипажа если не против вот уже 6 экипажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я не потив только уже давайте определятся кто едет и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мы пасс, пока что денег нет. Защита подкосила семейный бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 @Delica_Rider, Поздравляю с защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Один мой доп экипаж тоже пасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.