NIKO 71 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да бери сразу парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 во сколько и откуда стартуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Встреча неизменно,Заря 7-30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @Юрец Хакас, Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приношу свои извинения, но доча приболела и мероприятие у нас под вопросом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У кого есть вкладыш в бейдж??? Можно на мыло b645bp@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @Александров,Можно просто на листке белой бумаги маркером написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Багров писал-разрабатывал вкладыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вкладыши возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Гран мерси А на белой бумаге сделал, но хочется то большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подтверждаю явку в 07.30 Заря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пришел с рыбалки. Успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 @Alex_DV, Саня где был, че ловил? колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 @Marabon,в магазине на серебряный крючок ловил рыбу для ухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Артем, недалеко от тебя, на стрийматериалах, на рынке, ловится рыбка и большая и маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мы не едем, что то ребенок заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет братья и сестры!!!Я с Алексом ДВ обсуждал вопрос о совместном походе в китайский ресторанчик!!!Мы сошлись во мнениях!!!Если кто то присоединится,мы будем очень даже не против!!! Но после благотворительных дел.Наверное часов в 14-15 примерно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В благотворительных делах в эту субботу участвовать к сожалению не смогу,сутра ставлю машину с тормозами. Надеюсь часам к 14 закончить.Если успею то готов влиться в ваше алкобратство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если вернемся в город, то подтянемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже хочу!!! но до 14 точно буду в Артеме, а потом могу к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 думаю надо на попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поступило предложение на 15 00.Ул Бородинская 20.Кафе" Наталья".Банкетный зал,вход с человека 50 рублей.Чисто и уютно.По поводу спиртного еду уточнять и предоплату делать.В общий зал у них можно со своим спиртом!!! Вечерком отпишусь!!! beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет!А сбор со штурманами или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Штурман это хорошо - тогда меня закинешь домой по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.