narcomat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы отдыхаем 29-1 и 6-9, от нарядов отмазался, но могу в усиление впухнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В субботу 28-го, мы работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Трофи-рейд Период проведения: 06.05.2012-08.05.2012 Информация: 1й этап Чемпионата ПК по трофи-рейдам 2012. Клуб организатор: СТК "Рубеж". NIKO71 ты едешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А не соорудить ли нам 28 апреля гастрономический поход в какой нить китайский ресторанчик? Алексей,я за!!!А принцесса завтра улетает,но обещала вернуться!!! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже ЗА! только с учетом того, что 28-е рабочий день и в 16-00 как в прошлый раз не получиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну мы только в 19 освободимся в лучшем случае( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тема с киткухней умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так мы идем в киткухню или нет? Мы за, только после работы, часиков в 18 - 19 можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Господа!!!!!!!!!!Я оставил задаток китайцам на кольце Багратиона.28 го в 18-30 прибываем.Кухня в заводоуправлении Изумруда.Ориентир клуб Точка отсчета.Чистая,светлая и уютная кухня.Как обычно кто что пьет с собой,кроме соков и пива.У них есть Харбин. :alc: Не забудьте хорошее настроение!!! :30: :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ээээм... не поняль... мне Alex_DV другие вводные давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 на кольце Багратиона.28 го в 18-30 Ну вот, этот вариант мне больше нравиться! А то я ж не пью... и не ем Там, надеюсь, поплясать будет где? Если что, звоните - подберу по дороге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ээээм... не поняль... мне Alex_DV другие вводные давал Все течет,все меняется!!!Тебя Алекс ввел в заблуждение,потому что везде где более менее прилично занято.Здесь прилично. Ну вот, этот вариант мне больше нравиться! А то я ж не пью... и не ем Там, надеюсь, поплясать будет где? Если что, звоните - подберу по дороге Есть там место для расплясовывания!!! :30: :30: :30: :32: :32: :32: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы едем! Тоже могу кого нить подобрать, принимаю заявки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Доброго всем времени суток! На носу четыре дня отдыха и ни каких предложений по проведению, может с внедорожным приморьем? Трофи-рейд «Суйфунские древности» 6-7 мая взамен УБ 2012 Очень огорчён , что Уссурийск не может встретить гостей, которые уже запланировали свои выходные на 6-7 мая! Возникло экспромтом предложение! Детали сейчас все уточняем! Пока озвучу предложение! «Изумрудные вечера» под Уссурийском! Место примерно тоже , где и планировался УБ 2012. Завтра проедем по маршруту и уже сможем сказать более конкретно о дороге и месте проведения вечера. Хотелось бы знать сколько народу желает прокатиться и отдохнуть! Чтобы планировать свои силы. 6 мая сбор с 12 до 15 часов в районе с. Утёсного 16-18 часов прогулка по Ландшафтному парку. 18 часов экскурсия по городищу Джурдженей 22 часа костёр 7 мая в 11 часов начало трофи-рейда. Ориентировочно время в дороге около 8 часов. Два варианта проезда. Один для пузотёрок, второй для джипов. Экскурсию проводят и рассказывают об исторических объектах профессиональные историки - гиды!! Ралли-рейд «Суйфунские древности» (вариант 1) № объект км дорога 1 Внутренний город Краснояровского городища 2,5 хорошая грунтовка 2 Пешая экскурсия по внутреннему городу 3 Базы колонн в Гарнизонном парке 4,3 асфальт 4 Выход к базам колонн 5 Копытинский храм 36,8 асфальт, грунтовка 6 Пешая экскурсия по сопке 7 Дольмен и мегалиты 1,5 убитая грунтовка 8 Пешая экскурсия по комплексу 9 Абрикосовский храм 1,9 убитая грунтовка, брод 10 Кроуновка 3,0 убитая грунтовка, брод 11 Корсаковка 5,5 асфальт 12 Пуциловка 9,9 грунтовка 13 Улитовка 8,0 хорошая грунтовка 14 Заречное 5,5 убитая полевая дорога 15 Сенькина шапка 2,4 хорошая грунтовка, асфальт, полевая 16 Покровское городище 2,5 полевая, асфальт 17 Уссурийск, площадь 34,6 асфальт ИТОГО 118,4 ? Ралли-рейд «Суйфунские древности» (вариант 2) Километраж – расстояние от объекта до объекта. № объект км дорога 1 Внутренний город Краснояровского городища 2,5 хорошая грунтовка 2 Пешая экскурсия по внутреннему городу 3 Будда Милэ 1,8 хорошая грунтовка 4 Выход к будде Линевичи 10,0 хорошая грунтовка Река Кугуковка 6,2 хорошая грунтовка Борисовское городище 5,8 полевая горная дорога Пешая экскурсия по городищу Кроуновка 14,8 полевая горная дорога грунтовка, брод (мост), асфальт 5 Копытинский храм 3,3 асфальт, грунтовка, полевая дорога 6 Пешая экскурсия по сопке 7 Дольмен и мегалиты 1,5 убитая грунтовка 8 Пешая экскурсия по комплексу 9 Абрикосовский храм 1,9 убитая грунтовка, брод 10 Пешая экскурсия по раскопанному храму 11 Кроуновка 3,0 убитая грунтовка, брод 12 Корсаковка 5,5 асфальт 13 Пуциловка 9,9 грунтовка 14 Улитовка 8,0 хорошая грунтовка 15 Заречное 5,5 убитая полевая дорога 16 Сенькина шапка 2,4 хорошая грунтовка, асфальт, полевая 17 Пешая экскурсия по сопке 18 Покровское городище 2,5 полевая, асфальт 19 Пешая экскурсия по городищу 20 Уссурийск, площадь 34,6 асфальт ИТОГО 119,2 Изменено 2 мая, 2012 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня будут свои древности еду в красноармейский район, с. Рощино. С 6 по 9. Если кто там окажется - тел знаете. Баню и лес обеспечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Погоду обещают гнусную, так что лучше баня с пивом и лес без клещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) По древностям я могу экскурсию провести, в любом районе,только попросите, покажу раскопки, да и еще прокачу по говнам. Желающие приглашаются летом. Я с компанией на выходные (7-8) собираюсь на стеклянуху. Проливных дождей вроде не обещают. Кто желает - присоединяйтесь. Изменено 3 мая, 2012 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я вот думаю в воскресенье на пески (Суйфун) прохватить на денек красноперки по дергать. Кто желает поехали вместе. Дорогу покажу и поляна там нормальная. Только выезжать буду рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всё завтра еду с женой на Ралли-рейд «Суйфунские древности. По приезду домой отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 @narcomat, Я бы рванул с вами, но что то у меня возникло стойкое отвращение к бездору после последних поломок У кого нет еще планов на праздники? Может соберемся где нибудь между Находкой и Владивостоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) На 15.00 9 мая заказан стол в ресторанчиеке в районе Тихой. Володя хвалил кухню и обстановку в этом заведении. Отметим дружно 7 летие образования клуба и День Победы. Составляю список желающих поучавствовать в мероприятии Vladim.V - 2 Alex_DV - 2 bagroff - 2 Александров - 2 andrey - 2 sunshine - 1 Изменено 7 мая, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Будем в городе не раньше 17 часов. Мы за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 andrey-2. даже если на трезвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И я, и я... куда ж без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.