Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока не наступил пляжный период, то арендаторы берег оккупировать не станут.

Изменено пользователем олег888
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прогноз погоды на 26 и 27 не утешительный, придется брать тенты. У кого они есть и какого размера?

Опубликовано

Вана!!!Ты красавчык!!!Нам то пофиг где и как!!!

http://rp5.ru/1772/ru не сцыте, господа :search: :search: :search: :search:

погода может поменяться стопицот раз

Чо там делать под дождем???????

Братка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПесТнии петь будем!!!! :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32::alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
Опубликовано (изменено)

Наш гость из Питера Бусовод (Николай) прилетает без семьи, останавливаться будет в гостинице на Народном проспекте, будет готов выехать на деликовку 26-го, кто сможет его забрать?

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано (изменено)

Если не уеду ночью,то могу я забрать.Хотя ежли не против могу и в ночь забрать.

Изменено пользователем Andrey
Опубликовано

Ехать надо на севера подальше от моря - там лето, дорога хайвэй - 200км за 2часа. Были в Анучино, на Даубихэ

Опубликовано (изменено)

А кто сказал, что мы мутим? Мы делимся :) я за пристань. На речке мошки и комаров жо одури!!! До сих пор чешусь. Ну и кое-кто еще там был :) или :( пока не ясно еще

Клещ был здоров :)

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Лех на пристани даже размотаться негде. Хотя думаю Стас найдет засадное место :27::30: :30:

Опубликовано

И не говори :) но у меня есть идея. Не так далеко от пристани. Найдем Вообщем. А то я и сам хочу проехать:) пассажиром, то тоже хорошо, но... не то пальто

Опубликовано

Стас - красавчик :27: закидал всех грязью, а сам чистый :27:

ПС видео гыде?

Опубликовано (изменено)
:27: Если у меня все срастется, то я и моя супруга 25.05 в 16.00 готовы выехать на Пристань (беру "резинопароход" с моторчиком). Изменено пользователем Fishermen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...