Юрец Хакас Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Юрик, мы ЗА!!!! Только может это предложение в другую тему перенести? А то опять кто-то не прочитает Тогда в какую тему??? :3: Ща в трёп закину!!! :7: :7: :7: Изменено 1 августа, 2012 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Только может это предложение в другую тему перенести? А где ещё обсуждать будущие поездки-посиделки, как не в этой теме . Тут самое лучшее место. @vantey, Ян, по км - не больше 200, точно не помню. По вене не обладаем, даже взрослым. Мы будем выезжать около 18-ти часов. И пусть по пробкам, не беда) Тел есть - созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А мы вчера были на Русском, очень красивые места, можно там провести Деликовку, пока еще не загадили! Красиво конечно, но еще не до конца все сделали, полно джумшутов, пробки, понятно 1-й день разрешили. Так что есть тема для обсуждения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А где ещё обсуждать будущие поездки-посиделки, как не в этой теме . Тут самое лучшее место. @vantey, Ян, по км - не больше 200, точно не помню. По вене не обладаем, даже взрослым. Мы будем выезжать около 18-ти часов. И пусть по пробкам, не беда) Тел есть - созвонимся это был сарказм а вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 @Александров, Не был на Шепалова, это как туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @олег888,Это мимо Находки, через Врангель и перед Козьмино налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Есть возможность организовать однодневную экскурсию по Русскому острову . На своих машинах колонной с привлечением экскурсовода с обедом из морепродуктов , посещением музея "Ворошиловской батареи". Задумались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Алексей не могу до тебя дозвониться попробуй ты 89147936365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня намотал по о.русскому 100км ,есть не плохие места для пикника ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лёха снова не могу дозвониться ! Мы едим с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На остров Русский оч. хочу. С ночевкой бы... Осталось починить тнвд, не без помощи сторожил-одноклубников, и, я снова в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @dim231179,А что с насосом? Надеюсь не ставил китайскую пл.пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @vantey, "Лёха снова не могу дозвониться ! Мы едим с вами!" Я бы тоже с вами поел... Изменено 2 августа, 2012 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Marabon, Спасибо, Артём. Я примерно понял, это где-то мыс Поворотный. Как там, на сколько дико? Т.е. как много народу и как берег? Ливадия как-то вся изъезжена. Куда-то ехать надо... может Андреевка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как хотите, а мы в кухню...., к китайцам....!!!!!!!!!!!!!!!!! :32: :32: :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Юрец Хакас, хоршо вам, местным, а может на Русский!? На огневые позиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @Юрец Хакас, хоршо вам, местным, а может на Русский!? На огневые позиции... Олег!!!Я о том что игнорировали мое предложение о походе.Так что извиняй,но в субботу я на смене!!! :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я завтра в китайку!!! И я за покатушки по Русскому с экскурсией... пррям мечта!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я мясУ с пэрцим пойду завтра поглащать!!!Не хотите,мне больше достанется!!! :32: :32: :32: :32: :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет !!!!!! В ночь выезжаю на севера. Всем тоже приятного отдыха !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Может в воскресенье(05/08/2012) прокатимся на Русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Олег, мы завтра в районе 18-00 стартуем, если ничего не переменится. Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @dim231179,А что с насосом? Надеюсь не ставил китайскую пл.пару? А в чем проблема при установке китайской? Знаю кто поставил и не тужит... А купить здесь китайскую по цене японской не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня в 12 -ть вечера с женой снова поехали на русский , все машины разворачивали , пропускали только по пропускам. Помимо гаишников были и гражданском какие-то серьёзные дятьки! так что сначало узнайте будет ли мост открыт в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Борода, завтра надо поработать в городе. Никуда не едем. В воскресенье свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.