Kova Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.newsvl.ru/vlad/2012/08/08/102197/ вот про мост на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev 63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я так понял что обсуждение в личной беседе с Володей, Алексом и Димой сНаходки, на общее обсуждение так и не вынесли моего рац предложениия ни кому не интересно. Предлагаю не гнать все машины на экскурсию. а оставить несколько машин на месте . и место займем . и в остальных машинах веселее будет ехать не по два человека а большей компанией и с выездом по раньше тоже можно решить,рации у многих есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В предстоящей поездке на остров Русский отменяется обед . Организаторы не в состоянии обеспечить обед на такое количество людей. Поэтому всё своё везём с собой , ну вообщем всё как всегда. Сбор на новой дороге Окатовая - Патрокл перед пешеходным виадуком 11.08.2012г. в 9.40 - 10.00 . Координаты места сбора : Е 131 55,958 N 43 04,634 . Всем кто имеет радиостанции работающие на нашей частоте в обязательном порядке ЗАРЯДИТЬ И ВЗЯТЬ С СОБОЙ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Согласен, выезжать надо рано, столбить места, образовывать лагерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Обозначайте место и время встречи. И скиньте у кого есть макет бейджа на почту radiusdv@mail.ru Изменено 9 августа, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Alex_DV, Ну вот Lev и предлагает делегировать кого то чтоб застолбить место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По месту встречи это с Андрюхой Lev , а бейджи это Багров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) vladim.V и ......другим жителям ДВ, FishermAn - старый евреееей, Fishermen - член клуба, увлекающийся рыбной ловлей. Наука проста. Прошу быть внииииимааатееельнеее. С Уважением Fishermen. А кальмарке мы дадим бой. Bagroff, Alex_DV. Снасти на кальмара подобраны, вяжутся. P.S. Дикий экипаж не выезжает с НАМИ. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Fishermen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Fishermen, таки ты не любишь евреев? Шо я могу сказать... Слова Fishermen многие переводчики языков (онлайн в том числе) не знают. Не существует говорят. Некоторые - http://english-dictionary.ru/fishermen/ - называют fishermEn - множественное от fishermAn. Вообще со школьных пор из курса английского я помню только "Вечерний звон" в переводе и тот факт, что - "Man - человек, мужчина, а MEN - мужчины, человеки" . То что пишется через А и через Е, читается одинаково МЭН Так что, если ты рыбак - то fisherman. Без обид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Александров,@Fishermen,"ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни"... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ага!!!Ножики отобрать у них надо.А то начали с евреев,а закончат за здоровье!!! :24: :24: :24: :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 жалко что кухни с морепродуктами не будет, я как человек не умеющий нырять хоть бы понююююхал гребешок,и т.д . и вопрос по теме: может у них заказать то кол-во которое могут обеспечить,а мы бы уже разделили по-честному на всех.кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Kova, Сергей прав, были такие мысли А нырять не обязательно. Можно найти ныряльщика http://4x4.pk.ru/image.aspx?id=70474&pic=fsize&author_id=4766&galery_id=1282&view=0&sort=0&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я, можно сказать, ради морской кухни еду :32: , а тут такой облом... Давайте съедим то, что они могут обеспечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Валя, ты будешь пить морскую воду????? P.S. не в обиду, это пошутилка Изменено 9 августа, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А я пил морскую воду, на службе, когда первй раз вышел в море! Целый плафон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Давайте съедим то, что они могут обеспечить... Ну сегодня от гида поступило предложение . Можно заказать навынос приготовленный гребешок и варёную креветку .Но я не сказал ей ни да ни нет , (цена гребешок 1шт. - 70р. , креветка 1200р. кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Господа!!! Приезжайте лучше в мой фирменный магазин " Морепродукты". Гребешок на половике ракушки с икрой 370 руб за 1 кг ...Креветка ну очень вкусная вареная 590 руб за 1 кг...спизула, каракатица..японский гребешок...икра тобико- летучей рыбы, крабы, осьминоги, медведка, икра красная нерки и горбуши, стейки акулы и еще много всего... Все для Вас.... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Татьяна 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Eagle63, а плафон скорее всего от СС328, хо-о-о-о-о-рошего объема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Татьяна 08, Это в Уссурийск что ли ? Далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Eagle63, Ну да...Дорога нынче не плохая, только немного перед Уссурийском...До 22.00 успеете. У нас есть услуги доставки на дом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @D-mitriy, да уже и не помню, помню что примерно около 1 литра было, господа у кого есть дрова, берите с собой, костер однако, палить будем. @Татьяна 08, а я ничего и не хотел, и даже ни о чем не спрашивал, очевидно ошибочка вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 место встречи можно уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Место сбора написано чуть выше - пост #2728 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.