dim231179 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Находка выдвигается в 06 утра, встречаемся с Багровым во Владе ориентировочно в 09 утра и едем на точку сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В предстоящей поездке на остров Русский отменяется обед . Организаторы не в состоянии обеспечить обед на такое количество людей. Поэтому всё своё везём с собой , ну вообщем всё как всегда. Сбор на новой дороге Окатовая - Патрокл перед пешеходным виадуком 11.08.2012г. в 9.40 - 10.00 . Координаты места сбора : Е 131 55,958 N 43 04,634 . Всем кто имеет радиостанции работающие на нашей частоте в обязательном порядке ЗАРЯДИТЬ И ВЗЯТЬ С СОБОЙ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! На выходные никто никуда не собирается? В районе Находки? Находчане, предлагаю под брата на сучан! Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Андрей, возможно соберемся на третьем пляже Ливадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мы в находку собираемся ближе к выходным на недельку. созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Давайте, соскучились уже!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и мы уже на чемоданах сидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @butik, Ок, Лёха, ждем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1610 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В бухту окунево никто не собирается на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) dim231179, обращаюсь как местному в районе Находки, может подберёшь бухточку "типа" ОКУНЕВОЙ, где народу мало и берут не много (отдых + рыбалка). Есть же за Врангелем хорошие места. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Fishermen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 утром выдвигаюсь в приморье в район тимофеевка - весёлый яр до воскр. кто будет в тех краях - звоните, буду рад. кста, а там мтс берёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем добрый день! Так мы едем в Ливадию на выходные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Pifan, где-то в том районе Женя Boxer из Ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всем добрый день! Так мы едем в Ливадию на выходные??? Я собираюсь... но только в субботу раааано утром. С подменой на пятницу -облом можно, конечно и в пятницу вечером рвануть, но тааак не хочется со всей желающей толпой ехать... Мне проще встать пораньше Изменено 15 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В Находке по просьбе Хакаса посетил бухту Попова. От города примерно 8-10 км., но это не сравнимо с Владивостоком, там места практически дикие- видел только по дороге несколько грибников и на самом пляже несколько маших одичавших Амурчан. Пляж небольшой и закрыт со всех сторон сопками, находишься как бы в чаше. Песка практически нет, мелкая галька (чем то напомнило мне черноморское побережъе), а площадка, которую администратор готов нам отгородить и никого не пускать метрах в 3-4 от моря. Со слов администратора пляж немноголюден, есть привозная пресная вода, бесплатный душ, платный магазин и деревянные туалеты. До города примерно 15-20 мин. езды по грунтовке напоминающей асфальт. Вода читая, есть осьминог, рыбалка. С берега виден остров "Лисий", на котором находилась женскя тюрьма и как говорят сторожилы есть что посмотреть. Остров находится давольно близко и хорошо просматривается с берега. Со слов администратора дно так же каменистое, но глубина начинается сразу у берега. По оплате с машины 100 р. в сутки. Пляж произвел хорошее впечатление, если не заморачиваться насчет отсутствия песка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я за окуневую или спокойную. Но если коллектив - в ливадию, то и мы туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 б.Попова- это не Ливадия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Предлагаю 25.08 в бухту Попова, тем более мы там еще не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На этих выходных можно. Я за любой кипишь. Кроме голодовки конечно... А пляжей в нашем кусту хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На эти выхи не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я и 16- 19 не возражал бы и 24-26 тоже . Можно 16-19 в Находку а 24-26 в Ливадию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поддержу. Съездить нужно и в Ливадию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ну и куда когда едем в итоге??? может на эти в Ливадию, как планировали, а 25-го в Находку (а то в связи с приближающимся саммитом в этот период в Ливадии будет плотненько)... Изменено 15 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да уж... Надо бы определиться. Я выезжаю в пятницу в первой половине дня. Вот куда??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.