Pifan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 эх, боюсь, не будет меня в приморье. но двумя руками за вас!!! а я сегодня с хабаровскими поучаствовал! без ночёвки и алкоголя (соответственно), но весело и душевно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 23-25 .11.2012 г. Турбаза Элитная 1.Bagroff-2 чел. 2.vladim.v- 2 3.Alex DV. - 4. 4.Александров - 3 5.Eagle63 - 2. 6. цыга -2 7. dim231179 -2 8.Хакас -2 9.Fishermen -2. цена зависит от количества экипажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Возникли следующие нюансы по турбазе. в пяиницу и до вечера субботы, т.е. 23 и 24 ноября маленький дом (на 2 семьи) будет занят. Большой дом (на 5 семей) и баня на 1 смейемью будут свободны. нас 9 семей. В пятницу разместиться можно: комфортно 6 семей, кроме того можно будет разместиться в холле большого дома и на 1 этаже бани. В субботу освободиться малый дом и можно будет туда переехать. Володя просил задать вопрос на форуме, кто не сможет ехать в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Предлагаю либо искать другую базу, где всем можно сразу комфортно разместиться, либо в таком случае ехать всем в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Искать сейчас другую базу нет времени . Поэтому надо выходить из положения уже сейчас . Я думаю что как минимум один экипаж из заявленных приедет в субботу. Ну а остальные я думаю разместим как нибудь. А на будущее просто надо раньше определятся с составом и раньше делать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребята привет! Извиняюсь что раньше не отписался (был на московском дне рождении клуба) поэтому добавляю вам проблем! Нас не забудьте два с половиной человека! Предлагаю вариант с ночёвкой мужского носиления в авто в пятницу коль пошла токая неразбериха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поддержу Диму, отдохнуть хочется в комфорте, а не как-нибудь. Если нет другой альтернативы - предлагаю сдвинуть деликовку, чтобы и 2 дня, и все влезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В Анисимовке (130 км от Владика) есть база "Воробьиное плато" расчитана на 50 человек, стоимость 1тр с чела, места для машин есть, баня и тдп (гуглите...) . Пару раз там отдыхали, чистенько, дома теплые. На 23-25 свободна, в общем думайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 23-25 .11.2012 г. Турбаза Элитная 1.Bagroff-2 чел. 2.vladim.v- 2 3.Alex DV. - 4. 4.Александров - 3 5.цыга -2 6. dim231179 -2 7.Fishermen -2. 24-25.11.2012 1.Eagle63 - 2 2.Vantei - 2,5 3. Lev 63 - 2 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) @Pif, А это что ? http://floomby.ru/s1/9PCXw Казарма повышенной комфортности ? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно свои пять копеек. 21 годовщина, сначала все едут на наше место первой встречи, потом половина едет на базу а вторая половина едет домой и на следующий день приезжает на базу. Не слишком прикольно получается? Или у нас кто успел- тот присел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Леха, 21 зачем ехать? База действительно маленькая... Другой альтернативы пока нет. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 21 же по городу, или нее? А 12 месяцев больше-меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 12 месяцев больше, но крайний раз сервис был не очень, хотя в общем там живописнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @Pif, А это что ? http://floomby.ru/s1/9PCXw Казарма повышенной комфортности ? можно подумать...можно подумать... всю жизь отдыхаем в каминных залах Да комфорт и все такое, но ваше предложение ограничивается 8-мю экипажами. Я не навязываюсь, не подумайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вычеркните меня из списков Годовщина клуба, все-таки, должна быть праздником для всех, а не для тех, кто сумел (читать как: успел записаться, выходной в пятницу, чтобы занять комнату) Предлагаю тогда поездку на те же водопады, но большим дружным коллективом. В конце концов - все братья А то на самом деле, 9-10 экипажей балдеют на базе 2 дня, а остальные смотрят фотки и сосут йух лапу. Печалька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Алексей, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Смотрю я на вас и возникает понимание того, что во Вл-ке возникло "элитное" кубло, мнящее себя закрытым клубом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Предлагаю тогда поездку на те же водопады, но большим дружным коллективом. В конце концов - все братья я за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предлагаю 21 ноября в 20.00 собраться под мостом на ост. Лазо, и как в прошлом году проехать по городу колонной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Парни! Повторюсь, что я ко всем отношусь уважительно! Но вместо того, чтоб точно определиться с составом и количеством экипажей (человек), желающих поехать, а именно от этого принимается решение когда, куда и на сколько ехать, а так же в случае большого количества экипажей ищется командное (клубное) решение вопроса, у нас начинаются какие-то непонятные упреки (кстати братьев), обиды, разделение на элитное кубло, сосисочников, джидаев... Одним словом это все БЛЮВОТИНА, а не деловой подход реальных пацанов к решению проблемы. Почему-то не один здесь еще не сказал СПАСИБО Владимиру Вениаминовичу, который уже четвертый год, практически в одиночку раскачивает ситуацию для нашего комфортного отдыха, начиная от поиска базы отдыха, поездки на эти базы с целью разведки условий, составления списков, оплаты со своего кармана за всех заверивших о поездке на базу участников (есть случаи, когда кто-либо, в последний момент отказывается от поездки, без материальной компенсации Володе, пусть это будет на их совести), выбивания скидок у администрации баз и т.д. А мы это воспринимаем как должное. Володя, тебе большой респект и спасибо! Исходя из списков на этих страницах, будет приниматься коллективное решение о поездке и в этот раз. Время осталось мало, кто еще не записался, но имеет желание - ВЕЛКАМ!!! Спасибо за внимание. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Парни в этой ситуации прав каждый по своему. Леха Александров, Лёха butik по моему в этой ситуации вы оба не правы в том, что якобы кто то ограничивает количество соклубников в комфортном отдыхе. Поставь себя на место Володи, как организатора планируемого выезда. 1 ноября вывешена информация о планируемом выезде, до 6 числа изъявило желание поехать 9 экипажей, он позвонил узнал о наличии мест, забронировал. А как обычно на следующий день "просыпаются" ..................... Ребят резонный вопрос, где вы были целую неделю? И как альтернатива, тезки, организуйте сами выезд, для всех желающих и с комфортом, вы полноправные клубни, почему это не благодарное дело достается одному Володе. А если нужна какая помощь, обращайтесь, я с удовольствием поддержу и помогу чем смогу. А про элит это вы зря. Саня Странник, пожалуйста подредактируй все посты, нехорошо так на форуме общаться. И пожалуйста, давайте так; весь негатив и упреки в личку или по телефону, не нужно, что бы кто то из вне видел, пусть даже такое недопонимание среди нас. Уважайте мнение друг друга. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Саня Странник, пожалуйста подредактируй все посты через недельку... а то не все могут успеть уяснить, что к чему Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А что значит комфортный отдых? Я это к тому, что все по разному понимают значения этих слов "комфортный отдых". Летом все спят в своих машинах и не напрягаются, а чего вам хочется видеть зимой. Это не стёб, давайте реально высказывайте свои мысли, чтоб не получилось как у меня казарма и т.д.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Саня, комфортный - это как минимум, одна большая комната для тусы, которая может вместить всю компанию, отдельная комната для каждой семьи (я к примеру не смогу уснуть если кто то рядом храпит или ворочается скрипя кроватью), возможность умыться и сходить в туалет, желательно внутри дома (это для детей и женщин актуально, по крайней мере для моей по мед. показаниям), тепло и электричество, наличие бани, в бане дров и веников, желателен бассейн или речка возле бани. Я так думаю, это стандартный набор, т.е. без каких либо изысков. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.