vladim.V Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:07 23-25 11 .2012 База Элитная. 1.Bagroff-2 чел. 2.vladim.v- 2 3.Alex DV. - 4. 4.Lev 63 - 2 5.цыга -2 6. dim231179 -2 7.Fishermen -2. 24-25.11.2012 1.Eagle63 - 2 2.Vantei - 2,5 3. Rem - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @ciklop1962, вот координаты http://wikimapia.org/#lat=43.3670591&lon=132.9036668&z=15&l=1&m=b, если речь об этом подправил координаты Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Координаты: 43°22'2"N 132°54'14"E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Сбор в 20.00 на Светланской возле памятника морякам (напротив церкви что по Светланской, 69)...... Формат общения свободный. Если есть предложения, изложи.... Есть предложение: Светланская весьма оживленная и шумная в это время вечера. В качестве альтернативы можно перенести сходняк параллельно ниже. На грунтовую разровненную площадку на месте бывших военных мастерских. Заезд через Светланский переулок либо корабельную набережную в районе музея ТОФ. В качестве второго, ещё более удобного варианта: новая набережная между мостом и дальзаводом имени царевича-королевича. К плюсам первого места: ровная обширная площадка, возможность ставить авто, хоть в два ряда, хоть кругом, хоть по диагонали. к минусам - скудное неоформленное освещение, отсыпка крупным щебнем и отсутствие Пит-стопа с кофе. К плюсам второго местечка: отменное освещение, масса ровного бетонно-асфальтового покрытия, к минусам: до сих пор ведутся работы и въезд может оказаться закрытым на ночь (сегодня был закрыт, вчера открыт).... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня был на новой набережной про которую говорил @D-mitriy, очень даже привлекательное место для встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Действительно, давайте перенесем встречу на набережную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тем более, что сразу за пешеходным переходом (после ахояновского Чаплина) висит знак "Стоянка запрещена", хотя на него конечно никто не обращает внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Давно наблюдаю за вашими посиделками. Сам любитель выездов на природу, с ночевками и без, в палатке, в машине, на соломке у костра, мне все равно. Рад был бы с вами встретиться на годовщину клуба, но в силу некоторых обстоятельств, могу только на один день, 24 ноября. Если я правильно понял место встречи "Элитная" и водопады за Стеклянухой: "Неожиданный" и "Тигровый". Если на водопады , то подскажите пожалуста, где и восколько я могу встретиться с вами. Более удобный для меня вариант будет перкрёсток Щкотово-Смоляниново-Стеклянуха или поворот от трассы на водопады. Где "Элитная" я то тже знаю. Буду рад встрече с единомышленниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Присоединяйся, по времени выезда на водопады отпишусь в среду-четверг, ориентировочно 9-10 утра в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @Александров,OK, буду ждать данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 подскажите пожалуста, где и восколько я могу встретиться с вами. со мной на большекаменском КП, а с остальными на весовом контроле около заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @Pif,понял, по времени ближе к дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @babai, насчет вдп."Тигровый" я как-то очень сомневаюсь, что кто-либо сможет доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @Delica_Rider, верю на слво. Сам дальше "Неожиданного" не ездил. "Тигровый" видел только на карте. Хотя кто его знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) был на Тигровом пару раз по плотному зимнику в былые годы. сейчас не уверен, что на авто можно проехать, хотя после стройки чеготопровода география там наверняка поменялась полностью. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 + проехали по кругу, вышли за ручьем за Новой Москвой. следы были как раз возле воды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В тех местах тянули нефтепровод до Козьмино. Сам видел УАЗ прошел дальше "Неожиданного"(не туристы). Единственная проблема для меня (предпологаю), низкий передний бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не забывайте бейджики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Не забывайте бейджики. что это такое?и на куда их цеплять??? Зы: сегодня на заднем приводе почертил кругов на новой набке, незаметненько , веселые гранитные покрытия..... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 бейджик с ником и менем. для того что бы лучше ориентироваться кто есть кто. Я к примеру не знаю тебя, а ты меня, по бейджикам будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @babai, низкая губа не только у тебя. Проблем с этим не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Поездка на водопады на годовщину Деликаклуба Вообщем как-то так, для города В 24 ноября, в субботу 9:15-9:30 сбор на Заре см Михайловский Далее по погоде-дороге смотреть будем. Ну и сотовая связь для связи с иногородними мой тел УДАЛИЛ Александров Татьяна08 Alex453 Pif Димасик USSURI Strannik1208 Delica_Rider Andrey Butik babai Столы-стулья-еду-топливо с собой Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 О мля... а я на охоту собрался... Нать подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А я тебя предупреждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.