Marabon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Александров, А у меня Делики уже нет... Я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня есть Делика, но я не еду. так как ещё у меня есть новая ванна, 3 двери и плинтуса ..... все это лежит на балконе и в хате, но не на местах. установка на выхи запланирована. так что водопады пусть водопадят без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @D-mitriy, Ну вот , как всегда !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Увы, но я и не записывался в списки, посему считаю, что никого и не подвел.... вот и сейчас только что зашел домой с работы, не получилось к 20-00 попасть на собрание..... Зы: на Каштановой проживаете? заскакиваю к товарищу, вдоль стоянки проезжаю, всегда вижу авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Pif, восколько встретимся на КП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) @Александров, А у меня Делики уже нет... Я подумаю... как нет? подпись свою посмотри!!! и не думай! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Он уже подумал ;-) теперь у него мериканский красавЕц три и воснмь литра!!! Как говорил знакомый узбек - АГОНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну хоть фото со вчерашнего собрания есь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Он уже подумал ;-) теперь у него мериканский красавЕц три и воснмь литра!!! Как говорил знакомый узбек - АГОНЬ! За красавца сыпасибо! А еще кожа рожа все дела... Скоро будет стоять капсула. Вот только немного подмятых два крыла вид портят, но это лечится...И пару дюймов не хватает...тоже поправимо Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну хоть фото со вчерашнего собрания есь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Александров, Заказ выполнен, передам завтра в Артеме у магазина "Рыбомиров" (всё равно на водопады будешь мимо проезжать , а мне нужно там поработать) Магазин в Артеме по ул. Кирова - 54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 О, а я думал на водопадах состоится передача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Можно и на водопадах, только ждать мы Вас будем у магазина. Потому что я не знаю когда я закончу в магазине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) 15/12/12, буквально за неделю до конца света!!! УУУУУ! Планируется однодневная покатушка в лес. Точнее - водопад Тигровый. http://wikimapia.org...66&z=12&l=1&m=b Приглашаются все желающие. Как там дорога - ХЗ! Нужна ли спецподготовка авты - ХЗ! Цель - хорошо провести время. . Подышать свежим воздухом (пока температура воздуха не изменилась на +- 200 градусов...УУУ! Засадиться по самые гирлянды - нет желания , в случае засады - нах нах Пишу список Думаю так будет легче определиться, что и сколько брать, а то опять съедим четверть запасов продовольственных Александров - 3 человека и Пёса Всадник Апокалипсиса - 4 и Собака Ussuri - 2 человека Олег888 & Татьяна 08 - 4 человека Pif - 4 человека ??? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мы едем...печку возьмем. возьми бензин 80-й 3-е взрослых, ребенок и собака надо погуглить по поводу проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну ну тафайте жгите !!!! Я Лёша тебе ентого не прошчу . И на моей дороге перевернётся бибика с ....................................... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussuri Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята, классно Вы отдохнули, судя по фото. Записываюсь...2 человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стас, ты чего? Тут не от меня все зависит, на 22 в твою сторона едем точнее 21-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тигровый, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дальше того водопада, где мы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если младшой детёныш выздоровит, то мы едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Александров, если у нас конец света не наступит раньше 15, то мы едем....4 человека и санки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.