Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Во сколько можно заезжать на базу? Чем раньше тем лучше. Можно на перевале постоять, пофототься, чаю попить

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано
  В 09.01.2013 в 11:45, vladim.V сказал:

@Валера ГЭС, Ну а почему бы и нет , присоединяйся. Завтра созвонимся.

Привет! Я так понял отвечал Владимир. Я смогу в субботу. Вопрос , сколько с собой денег брать и сколько, какой едьбы, будет ли мне место для ночлега. Шашлыки будут?, какое и сколько мясо брать, или уха, а , спиотное??? А самое главное БАНЯ будет?

Жду звонка или дайте чей нибудь номер

Опубликовано

@Валера ГЭС,Баня будет два дня. Ночлег будет. Насчет едьбы - в пятницу будет шурпа, в субботу уха - это основное. Шашлык - да, брать. Короче еду на три дня. Спиртное - на себя плюс литр сверху :27: По деньгам не помню. Мой нумер 9146879100

Опубликовано

Парни я заплачу за базу, просто у меня заболела жена, а я привык ездить экипажем. В субботу поеду один на один день. Кто едет в субботу давайте собьем стрелку.

Опубликовано

Леша они пишут что на выхи минимум полтора дня надо брать, а это уже не 22 куска. и надо туда ехать спальни смотреть - чет подозреваю там интима мало :27:

Опубликовано (изменено)

не удержался - вот маленькая комната

в ней три комнаты с Элитной поместятся

А вот сам сайт

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Ребят пора заканчивать подобные разговоры. Предлагаю собраться для конструктивного разговора, всем высказаться, понять друг друга, принять общее решение, раз и на всегда закрыть подобные темы. Причем собраться нужно чем быстрее, тем лучше, только мужикам без жен, без спиртного, за чашкой чая или кофе.

Опубликовано
  В 18.01.2013 в 12:25, Bagroff сказал:

Ребят пора заканчивать подобные разговоры. Предлагаю собраться для конструктивного разговора, всем высказаться, понять друг друга, принять общее решение, раз и на всегда закрыть подобные темы. Причем собраться нужно чем быстрее, тем лучше, только мужикам без жен, без спиртного, за чашкой чая или кофе.

Багров прав , я за !
Опубликовано (изменено)

Нет уж сначала поговорим а потом посмотрим :) Снёс всё наФиг все обсуждения данного вопроса при личной встрече. Пы Сы хватит народ на форуме смешить. Сорри за всё :)

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

23-24 февраля организовывается поездка на б\о элитная . Поздравляем своих защитников и защитниц !

Предоплата 3800 руб. с экипажа.

1.Alex DV.

2.Bagroff.

3.Vladim.V.

4. Niko 71.

5.

6.

7.

8.

9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...