Bagroff Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 23-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Fishermen +2 (ИТОГО 3). Изменено 21 января, 2013 пользователем Fishermen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Стас не забудь аджику с салом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Николай, заметано без вопросов. У супруги 22 февраля День рождения - с меня японский виски, да под сальцо (чисто по-руски). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как эту гадость можно пить??? :21: Я нашей доморощеной привезу!!!Вот это сила!!! :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня надо подтвердить нашу поездку на базу. Просьба ко всем, кто поедет отметиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Мы в теме,плюс мои соседи"Дикие"деликаводы.Итого 2 экипажа!!! :alc: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Юрец Хакас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Fishermen +2 и ребенок (ИТОГО 3 + ребенок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 завтра с утра буду знать точно. отзвонюсь Володе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) 23-24 февраля организовывается поездка на б\о элитная . Поздравляем своих защитников и защитниц ! Предоплата 3800 руб. с экипажа. 1.Alex DV. 2.Делик Митсубисович. 3.Vladim.V. 4. Niko 71. 5.Хакас 6.Дикий 7.Fisherman Изменено 7 февраля, 2013 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) vladim.V. Fisherman (2 человека). Родственники с темы съехали. Готов внести предоплату. Созвонимся. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Fishermen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давно не виделись, уже по всем соскучился. Возможности поехать на базу нет. Хочу шашлычка. У кого есть желание давайте встретимся, к примеру "На черной речке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Взаимно. Любой день кроме сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже не против ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я в среду дежурю,а в субботу уезжаю туда,куда БАГРОФФ не может ехать!!!Жаль,но вкусный чачлик я буду жарить там!!!Багрофф!!!Мы будем мысленно тебе лучшие кусочки откладывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Юрик,ну ты пля и садюга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эх я бы с удовольствием шашлычка бы отведал, но вынужден давиться омарами, Коля спасибо еще раз за мелочь, очень пригодилась! Всем огромный привет с берегов Красного моря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрюх, аккуратно там с омарами, не давись, ты нам нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ок, перехожу на финики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Парни, когда и куда планируется следующая деликовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 скоро тепло, можно и на природе собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На джип триал в Уссурийск кто-нибудь едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Навеяно соседней веткой 30-31 марта буду отмечать свой йубилей. Точное времяместо сам еще не знаю. Отпишусь тут. Через недельку думаю. Все велкоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Александров, что-то с ночёвкой или сосисочный выезд на день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.