Delica_Rider Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Станислав, не говорите чепухи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вань википедения рулит, но мы называем его иль так, иль так. Извентилите чтоль не так А ващпе го с нами!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 @narcomat, откуда у нас угорь? мож змееголов? Стас хотел сказать, что ДЛЯ МНОГИХ это одно и то же Чё угрём не называть - угорь-то не водится, перепутать не с чем. Последние годы, правда, в роллах попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всё через час подъедет Александров и волосы по ветру!!!!! Звоните приезжайте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Удачи, парни! Ждём фото. А я ложусь спать, пятый час, как-никак... проклятый интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 За.бись тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 За.бись тут! всех угрей выловили? Татьяна доехала до вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нет, без тебя не поехала. Удовлетворяемся местными красотами на Шуфане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://pearl-beach.ru/'>http://pearl-beach.ru/ http://pearl-beach.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Bagroff,Лёша ты что этим хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Трепитесь в трёпе плиз. Тему не надо забивать вашими спорами. Всё снёс. Лично мне надоело здесь читать ваше меряние ............. у кого больше или может быть больше. Люди вроде взрослые а ведёте себя как дети в ясельной группе (сорри за мой албанский). Так что впредь прошу вести себя сдержанней во всех вопросах. P.S. не надоело ещё? Изменено 24 мая, 2013 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Оле888, Татьяна08 вот на карте голубые озера, поищу фотку, по которой вы поймёте, что доехали. Там первые два озера - мимо, а третье - оно. А на нем мест куча. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Александров, Спасибо. Съездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Предлагаю посетить Пристань 22-23 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Предлагаю посетить Пристань 22-23 июня. пристань это рудная пристань за Дальнегорском? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В данном случае это под романовкой Офф - Сергей, машину делают, сегодня заезжал Изменено 3 июня, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тогда не интерестно Я в это время планирую на рудную пристань симу половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это хорошо а на пристань я гоняю на фусо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 может всетаки на рудную пристань разведчик скажет когда сима пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Стас, вижу ты читаешь) Слюни капают по рыбке такой)? Мож рванём? Пара отгулов и вуоля) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Парой не отделаешься дней пять недельку очень хорошо PS.Леха завтра рыбку сможешь забрать пацаны гоняли три мешочка поймали мне отсыпали немного а меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я опьять заболеть буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Парой не отделаешься дней пять недельку очень хорошо PS.Леха завтра рыбку сможешь забрать пацаны гоняли три мешочка поймали мне отсыпали немного а меня нет Так пара выходных + пара отгулов, уже почти 5 дней По рыбе - смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так пара выходных + пара отгулов, уже почти 5 дней По рыбе - смогу) Не знаю как вы я с женой лодкой квадро собакой палатки кухни самое главное нужные снасти. По рыбе завтра скажу где забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.