Kova Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну и мы. А вечером 21 никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мы тоже едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Выезд будем планировать на 9.00 22.06.2013, Находка подстраивайтесь, нам ходу до Шкотово максимум 1.5 часа. Едем: fomenkoff - 2 bagroff - 2 vladim.V - 2 Alex_DV - 2 Kova - 2 Eagle63 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я бы тоже поехал 21 но часов в 14-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если есть желающие на 21 е , звоните или пишите -махнём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня не получается- обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 21 после 18 00 поеду. Вова меня подожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Критически оценив ситуацию; Время года, Температуру воды в море и на озере, погоду... возрастающее желание окунуться в открытый водоем, расстояние до места и др. Нельзя не признать, с учетом того, что Пристань через пару недель станет ещё более привлекательной... Короче: Я предпочитаю в июне Ханку , а с июля - море. Ес ли общество приведет какие-то аргументы и меня переубедит, то я готов изменить эту3 точку зрения на более рациональную. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labiantov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если работы на выходные не подбросят, то хочу поехать в пятницу, буду ориентироваться на Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @олег888, у нас дочка начала рождаться 20 июня на Ханке. Помню: жара и дохера комаров+мошка. Но купаться уже можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Bagroff, спасибо большое за приглашение! Сам бы с радостью присоединился, но семья заставляет на Ханку... Помню: жара и дохера комаров+мошка. Но купаться уже можно... В прошлые выхи ездили в Новокачалинск, вода очень хорошая, даже выходить с неё не хотелось, а вот комаров и мошкары не заметил, даже спали в басике с открытыми окнами... Вот пару оводов днём пытались укусить, но были как говориться схвачены и от(цензура)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ,да там, по ходу, всё от направления ветра зависит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Kova, так то да, но сколько раз там был(не считал), ветер всегда с озера, разница только в его силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Костя давайте подтягивайтесь, большинство наших выезжает сегодня 21.06.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ребят, предлагаю совместный выезд 12.07.2013-15.06.2013 - типа отметить возвращение блудного сына на родную землю. Место проведения - п-ов.Краббе, где это - лучше не спрашивайте - поиск рулит. Сам там не был ниразу, хочу изведать неизведанное. На всякий случай есть всякие стопудовообъезженные бухты типа Михельсона и т.п. Требования: знание русского матерного, наличие злой верёвки и более 1 бака топлива, умение находить нестандарные решения в самых безвходных ситуациях, навыки владения рюмкой приветствуются, мыло обязательно, питьевая вода обязательна в количестве не менее 20л на экипаж. Записываемся кто может/хочет/поедет. Остальные, ищите оправдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Опровдание! ремонт в квартире затеил а так-бы с удовольствием тем более я там был там класно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 11-14) Для ленивых - пилить по асфальту 220 км примерно) остальное опагангастайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Хочу! Эт где-то в районе Гвоздево.... Изменено 4 июля, 2013 пользователем олег888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы да, с нами еще D-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! А какая погода ожидается на 11-15? После дождей по Краббе не очень приятно будет ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я так понимаю, тем кто туда собирается это только в радость . Если получиться тоже поедем, но только до первых бухточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Место заманчиво , сроки , для работающих вряд ли приемлимы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 работающие могут выехать и в пятницу после обеда (как делали раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я кстати и сам в пятницу скорее всего поеду в районе обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @олег888,да проезд через Гвоздево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.