Александров Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) вопщем так, я и Delica_Rider выезжаем с города нашенского в пьятницу в районе 10-11 часов, мне так видится. Саша Pif и D-5 около 17 с Большого камня. Кто захочет - наши телефоны работают. По крайней мере будем выходить на связь, когда найдем место, чтобы сообщить координаты Pif'у PS Ваня, забыл тел дома, гонял по делам, звонки потому не видел-не слышал. А рыбка - огонь))) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лёха Вам бы ещё вот такой приблудой запастись, а то там деревьев нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да и то не всегда помогает Упс, а что видео с ютуба запретили? Ну тогда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лёха Вам бы ещё вот такой приблудой запастись, а то там деревьев нетзачем двум деликам на 35-х колесах с лебедками якорь? это чисто спортивный инструмент для неторопливых любителей езды по болотам в одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=KAD3rNANTOI&feature=endscreen во кстати тема интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пока не отпуске мне в такие дальние поездки путь заказан... Может на сосисочную Деликовку соберемся Ливадия-Врангель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ливадия - Врангель, не для всех сосисочная... @Delica_Rider, когда намереваетесь быть в Раздольном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @dim231179,тебя можно поздравить с расширением автопарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вань! я видел как сафари на 39-х колесах сидели, причем в двоем, а потом к ним 66-й присоеденился и у всех были лебедки и всё прочие, просидели сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Друзья подскажите как сейчас дорога до Андреевки, а то слухи доходят что ж..а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) @dim231179,тебя можно поздравить с расширением автопарка? Ага, служебный Патрик. Я на нём начальника Бюро Добрых Услуг вожу... Изменено 12 июля, 2013 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мы на Нарве, в том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Может быть соберемся 27-28.07 в Ливадию? Или дождемся Хакасов и 3-4.08 поедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Bagroff, А может 19-21 го поедем , а потом и 2-4 08 выберемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я 19-21 НЕ МОГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) 19-21 не смогу мне узбека контролить надо. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тринадцатого после работы поехали в район Фокина. Водичка супер, малой не вылазил. Вот кого встретил под водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 И что это за хрень такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Похож на черного окуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @ser81, знаем эту бухту в том году были там. поосторожнее с "фоном" в тех краях Трофей зачотный Изменено 16 июля, 2013 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Бухта СУПЕР!!!! Был там же месяцем ранее... и вот что повстречалось мне (осьминог 6,5 кг - выловил, можно сказать "голыми руками" , он приплыл на обед - поедал бычка в сетке). А с "фоном" там все норм - жена с п.Дунай (по ночам не светится (проверял), не лысеет... и т.д.), отдыхаем в тех местах каждый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вобщем все желающие отжаться и отдохнуть в красивой бухте могут присоединиться к нам) Выезд ориентировочно в четверг с утра. Грязевка, еда, вода, топляк, тросы, запаски, сменные труханы и отвага - строго обязательны! "Болото - дом для бегимота", а делики еще те бегемоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @ser81, знаем эту бухту в том году были там. поосторожнее с "фоном" в тех краях Трофей зачотный Да не с фоном все норм там, знакомый купил счетчик гейгера , мерил фон в тех краях, все нормально. А восьминожки в этом году мне еще не попадались, а хочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Немного спонтанная поездка но всеже с 21 июля по 23 планирую выезд с семьей на 10-ку заезд через Зеркальное (две машины возможно одна сдуется) желающие присоединяйтесь. 299-16-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Грязевка, еда, вода, топляк, тросы, запаски, сменные труханы и отвага - строго обязательны без сменных труханов, грязёвки, тросов и запаски возьмёте, дорогу покажете? для всех поправлю или дополню: планируется выезд в район п.Моряк-Рыболов (90 км от п.Лазо), Бухта "Е". 25-28 июля включительно. или так и просидите штаны все в работах своих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.