анаконда Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) где озеро это безимянная 300р сутки ,а б круглая правее Изменено 3 сентября, 2013 пользователем анаконда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я конечно, либо в ночь пятницы, либо суббота утро старт, зависит от работы. @dim231179, кстати с Врангеля Литайс- монстрик будет (с фотопринтом самолётов на бортах)... Костя давай поедем вмести, я не знаю куда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Алексей, я ещё точно время выезда не могу назвать, всё будет ясно у меня только в пятницу вечером. На Микробе вроде ктото с города планирует после обеда в пятницу выезжать... А так звони если что, дорогу могу на пальцах объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , Лучше было бы сбросить координаты что бы можно было забить их в навигатор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) http://wikimapia.org...297535&z=13&m=b только так могу Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Kostian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да, там где крестик. в том году заезжали через ворота ВЧ 20469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Delica_Rider, совершенно верно, вч заброшенная, на шлагбауме дедок стоит и мзду за проезд берёт, щас прайс невкурсе, 1 июнь было 50руб с машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Костя, мы туда гоняли, дедок спал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @анаконда, скажи мыло, кину тебе фотку с акулой, не могу сюда вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На выходные еду в сторону Находки ( Ежовая, Спокойная) на заготовку терпуга. Не знаю будет ли ловиться, планирую стрелять его. Если есть еденомышлиники Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на заготовку терпуга как выглядит процедура? на сколько надо нырять чтоб его стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И я, и я. Уеду... В деревню к деду. Кто будет в Красноармейском на эти выходные - милости просим в баню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser81 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну как выглядит. Ныряй да стреляй. Глубина думаю будет от 5м, глубже больше. Через неделю может и на трёх попадаться. Ночью говорят, можно руками собирать, сам не пробовал ещё. Главное как можно быстрее почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @ser81, почистил, а дальше чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кушать пля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @NIKO 71, там написано "заготовка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ваня настоящие рыбаки даже из машины не выходят- попили водки и домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Находка - кто завтра едет? буду завтра до обеда, можна вместе поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @NIKO 71, на микробе напиши, там Егений LTS с Врангеля поедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ,там регится надо, лениво... тока щас заметил-мы соседи.я в 30а живу Изменено 5 сентября, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Коля, ты едешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Встречаемся в 16.00 на Сад-Городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Delica_Rider,угу. прогноз погоды не айс. поехали с нами грибник-прохватим где нибудь, а то забыл уже наверно где вд включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @NIKO 71, в круглую вроде не надо ВД включать. я постараюсь сегодня выехать тогда. @Bagroff,созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаконда Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в круглую можно и через подъяпольск , там без вд никак ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.