vantey Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот-так вот Лёха хотели отколоться от деликаводов , неполучилось. Может они нас простят и в китайку позавут? Кого подвести звоните на мтс . БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сижу вот и думаю, а что с китайкой? Юра, мясо с перцем буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сижу вот и думаю, а что с китайкой? Юра, мясо с перцем буит? Леха! Все было в пятницу... а вас не было!!! А что-то не видно информации про выходные 10-12 августа!!! Что решили-то окончательно? Катаемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Определяемся с "Деликосвадьбой" и едем 11 или 12 на Русский на однодневную экскурсию. Если едем 11 то можно и заночевать. Кто едет отписываемся тк. надо определятся с заказом обеда на острове . Точная дата будет определена во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я еду... а где обед? на Рынде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ТНВД снял, если успею починить-поставить, то я за любой кипишь. Кроме голодовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы едим нас двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы тоже на экскурсию хотим. ОДНОЗНАЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) И так 11.08 организованная экскурсия на остров Русский.Протяженность примерно 5-6 часов после этого можно заночевать в одной из бухт. Вносится предоплата за обслуживание и обед . Прошу срочно подтвердить участие и количество человек . 1.Vladim.v-4 чел. 2.Dim231179-2. 3.Vantey - 2. 4.Sanshain -2? 5.Хакас - 2. 6.Marabon - 2. 7.Bagroff - 2. Изменено 6 августа, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @Marabon, Я же предупреждал КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @vladim.V, А че за обед такой. Дядя Вова выдай секрет. Пока писал твоего Поста не было видно ПРОШУ МЕРСИ Два больших и одна маленькая Изменено 6 августа, 2012 пользователем Marabon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во время поездки по острову будет перерыв на обед из свежих морепродуктов , орентировочно 500р. с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @олег888, Про народ. ПАЛНО. Берег песок. В Андреевке тоже народу завались. Там толко в Заповедник ехать, но бывает гоняют. Я в прошлом году отдыхал, так нас местный вояка провожал. Как только на берег заехали сразу маторка кто такие руки вверх. А Макс им тихо пацаны Свои. А места там очень классные . Баунти отдыхает @vladim.V, Пиши нас в список. Денефки как передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @Marabon Пиши нас в список. Денефки как передать? СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @vladim.V, Я с супругой и доча. Итого два больших и одна маленькая, но так как ей нет 3 лет то проход бесплатный. Два взрослых билета. Не ругайся дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) И так 11.08 организованная экскурсия на остров Русский.Протяженность примерно 5-6 часов после этого можно заночевать в одной из бухт. Вносится предоплата за обслуживание и обед . Прошу срочно подтвердить участие и количество человек . 1.Vladim.v-4 чел. 2.Dim231179-2. 3.Vantey - 2. 4.Sunshain -1 5.Хакас - 2. 6.Marabon - 2. 7.Bagroff - 2. 8.Eagle63 - 1. Изменено 6 августа, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мы тоже едем. Я, Оксана, Даша, Егор - это наверно 3 обеда, Гошика покормим сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) vladim.V, я SUNSHINE и я еду одна, как обычно, если в Рынде будем обедать - можно будем моему капитану посимофорить , он там обычно стоит... Завтра рано утром уеду в Лесозаводск, поэтому денежки или сын привезет, или потом отдам (если поверите на слово ) А когда время выезда????? Изменено 6 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И так 11.08 организованная экскурсия на остров Русский.Протяженность примерно 5-6 часов после этого можно заночевать в одной из бухт. Вносится предоплата за обслуживание и обед . Прошу срочно подтвердить участие и количество человек . 1.Vladim.v-4 чел. 2.Dim231179-2. 3.Vantey - 2. 4.Sunshain -1 5.Хакас - 2. 6.Marabon - 2. 7.Bagroff - 2. 8.Eagle63 - 1. 9. Alex DV - 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @sunshine, Валя я точно не знаю пока где обедаем. А с деньгами потом разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если у нас Делика-свадьба - шарики на машину вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @sunshine, Рано , не торопись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) рано-рано.... уже полгода ждем они в июле обещали во сколько выезд? хоть примерно? Изменено 6 августа, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) В 9.40- 10.00 встречаемся на новой трассе Окатовая - Патрокол против кладбища , там есть расширение и мы все должны поместится. Ориентир- пешеходный виадук . Изменено 6 августа, 2012 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Володь, нас как всегда 3-е. Тая без обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.