Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В предстоящей поездке на остров Русский отменяется обед . Организаторы не в состоянии обеспечить обед на такое количество людей. Поэтому всё своё везём с собой , ну вообщем всё как всегда.

Сбор на новой дороге Окатовая - Патрокл перед пешеходным виадуком 11.08.2012г. в 9.40 - 10.00 . Координаты места сбора : Е 131 55,958 N 43 04,634 .

Всем кто имеет радиостанции работающие на нашей частоте в обязательном порядке ЗАРЯДИТЬ И ВЗЯТЬ С СОБОЙ .

Опубликовано

Всем привет! На выходные никто никуда не собирается? В районе Находки? Находчане, предлагаю под брата на сучан! Кто за?

Опубликовано (изменено)

dim231179, обращаюсь как местному в районе Находки, может подберёшь бухточку "типа" ОКУНЕВОЙ, где народу мало и берут не много (отдых + рыбалка). Есть же за Врангелем хорошие места.

Изменено пользователем Fishermen
Опубликовано

утром выдвигаюсь в приморье в район тимофеевка - весёлый яр до воскр. кто будет в тех краях - звоните, буду рад.

кста, а там мтс берёт?

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Так мы едем в Ливадию на выходные???

Я собираюсь... но только в субботу раааано утром. С подменой на пятницу -облом

:( можно, конечно и в пятницу вечером рвануть, но тааак не хочется со всей желающей толпой ехать... Мне проще встать пораньше

Изменено пользователем sunshine
Опубликовано

В Находке по просьбе Хакаса посетил бухту Попова. От города примерно 8-10 км., но это не сравнимо с Владивостоком, там места практически дикие- видел только по дороге несколько грибников и на самом пляже несколько маших одичавших Амурчан. Пляж небольшой и закрыт со всех сторон сопками, находишься как бы в чаше. Песка практически нет, мелкая галька (чем то напомнило мне черноморское побережъе), а площадка, которую администратор готов нам отгородить и никого не пускать метрах в 3-4 от моря. Со слов администратора пляж немноголюден, есть привозная пресная вода, бесплатный душ, платный магазин и деревянные туалеты. До города примерно 15-20 мин. езды по грунтовке напоминающей асфальт. Вода читая, есть осьминог, рыбалка. С берега виден остров "Лисий", на котором находилась женскя тюрьма и как говорят сторожилы есть что посмотреть. Остров находится давольно близко и хорошо просматривается с берега. Со слов администратора дно так же каменистое, но глубина начинается сразу у берега. По оплате с машины 100 р. в сутки. Пляж произвел хорошее впечатление, если не заморачиваться насчет отсутствия песка.

211121077.jpg

Опубликовано

Я и 16- 19 не возражал бы и 24-26 тоже . Можно 16-19 в Находку а 24-26 в Ливадию .

Опубликовано (изменено)

ну и куда когда едем в итоге??? может на эти в Ливадию, как планировали, а 25-го в Находку (а то в связи с приближающимся саммитом в этот период в Ливадии будет плотненько)...

Изменено пользователем sunshine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...